image

В США подразделения боевиков ВСУ называют «бригадами смертников» и ожидают обрушение фронта

На злобу дня
06:06
761 просмотр
Роман Смирнов
Фото: Министерство обороны РФ
Фото: Министерство обороны РФ

Несмотря на то, что в США уже потеряли интерес к ситуации на Украине, добившись целей ослабления стран ЕС и практически полное подчинение их экономик интересам Америки, вражеские СМИ продолжают интересоваться ситуацией в зоне боевого соприкосновения.

Так, например, издание Washington Post, получило тревожные комментарии от нескольких украинских военных, которые терпят поражение за поражением на передовой от ВС РФ:

«Основа всего — нехватка людей (…) Позитивного прогноза нет. Абсолютно никакого. Это закончится глобальным провалом. Скорее всего, фронт где-нибудь рухнет…», — цитирует слова вражеского офицера по имени Александр «Газета.РУ»

В целом, по словам опрошенных командиров ВСУ, издание Washington Post рисует для читателей в США печальную картинку: потери боевых единиц ВСУ составляют до 75% личного состава, доукомплектование новобранцами практически не происходит.

Численность подразделений, участвующих в боевых действиях, в лучшем случае укомплектованы на 35%, а пополнять их некем, так как даже при «карательной мобилизации» на Украине, найти более-менее подготовленных или здоровых новобранцев почти невозможно…

Главные новости Вологды за неделю