image

В США предложили единственный возможный мирный план для Украины: заткнуть рот и подчиняться России…

На злобу дня
03:02
2 379 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Это не шутка, а реальный мирный план, который озвучил бывший эксперт, сотрудничавший с Пентагоном, ныне  советник кандидата в президенты США Вивека Рамасвами Дэвид Пайн, беседуя с польским изданием «Mysl Polska»:

«На самом деле нет причин поддерживать эту вражду между НАТО и Россией. У России нет агрессивных, наступательных планов по отношению к остальной Европе. Война на Украине была спровоцирована НАТО и его экспансионизмом, простирающимся по Восточной Европе в бывшие советские республики, в частности на Украину. В интересах Украины сохранить 82% международно признанной территории. Думаю, все просто - США надо объявить Украине, что план принят и будет реализован. Мы просто прекратим оказывать Украине военную помощь. Без нее и, особенно без финансовой помощи Украина не смогла бы продолжить войну», - вот такой вариант предлагает Пайн.

Он ставит во главу угла интересы достижения компромисса между конфликтующими сторонами, учитывая пожелания России, но и не унижая Украину.

Украина не станет членом НАТО, а России останутся территории, ставшие частью нашего государства, США и НАТО придется вывести войска из Восточной Европы и «подружиться» с Москвой, хотя бы ради хрупкого мира…