image

В США разозлились на Байдена за то, что он грабит простых американцев, сваливая все на Путина

На злобу дня
23:16
3 909 просмотров
Роман Смирнов

Американские избиратели в шоке от действий администрации демократов во главе с Джо (нае)Байденом.  Рост цен на АЗС в США не останавливается, это повлечет рост цен на продукты, одежду, расходы на жилье - и во всех этих несчастьях для простых американцев Байден обвинил Владимира Путина.

Но, фокус в том, что Путина в США нет, и его, скорее всего не знает большинство американцев, но они знают своего президента, который решил куролесить за счет своих избирателей:

«Тот, кого пытается наказать Байден — это не Путин, это вы — простые американцы. Цены на газ уже выше, чем когда-либо в истории. И они вот-вот станут еще выше. Цена на природный газ, электричество, еду и все, что вы покупаете, буквально на любую вещь в вашей жизни. Вы вот-вот станете сильно беднее и это гарантировано», - заявил политический комментатор Такер Карлсон в эфире «Fox News».

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что экспорт и импорт российских энергоносителей был запрещен в США, об этой жуткой каре для Путина рассказал старичок (нае)Байден, а простые американцы увидели как опечален Владимир Путин, на ценниках на бензин, которые просто «улетели в космос»…

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!