image

В Вологде ищут подрядчика, готового косит траву за 96 копеек с квадратного метра

На злобу дня
21:04
682 просмотра
Роман Смирнов
Фото: ВОП.ру
Фото: ВОП.ру

Напомним, ранее сообщалось, в частности мэром Вологды Сергеем Воропановым, что контракт на покос травы в областном центре будет расторгнут с действующем подрядчиком.

Этим подрядчиком-неудачником стала  предприниматель из Башкортостана Татьяна Травникова, которая имеет опыт взаимодействия с государственными и муниципальными структурами Архангельской, Рязанской и других областей.

Но в Вологде у коммерсанта из Башкирии что-то пошло не так – сроки не соблюдались, качество работы оставляло желать лучшего.

Отметим, что до тех пор, пока не будут найдены несколько новых подрядчиков на покос городской травы – никто её убирать не будет.

Новая идея администрации Вологды – разделить 531 га площади для работы косарям в Вологде на несколько участков и найти компании, которые выполнят эту работу.

Как сообщает портал ВОП.ру, городской бюджет заложил на весь объем работ по покосу травы в городе всего 5 100 000 рублей, и это на 5 310 000 квадратных метров – то есть примерно 96 копеек за квадратный метр – устраивает ли такая цена возможных подрядчиков – пока неизвестно, но рабочие с косами пропали с Вологодских улиц уже давно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр