В Вологодской области пожилая женщина приняла страшную смерть в одиночестве: о ней вспомнили не сразу

На злобу дня
21:25
2 656 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Труп старушки, которая умерла у себя в квартире, обнаружили после того, как её родственница неожиданно вспомнила о бабушке и написала заявление в полицию  с просьбой найти несчастную.

Старший оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Кириллов стал работать по заявлению череповчаники, опросил соседей и выяснил, что пожилую женщину уже давно не видели, и нет информации о том, покидала ли она свою квартиру в последнее время.

По итогу было принято решение взломать дверь в квартиру бабушки…

К сожалению, в квартире находился труп пропавшей женщины, которая скончалась некоторое время назад, а смерть несчастной старушки не имела криминальной составляющей:

«…Так как я столкнулась с такой проблемой впервые и была растеряна, у меня появилось много вопросов, сотрудник уголовного розыска Алексей Кириллов мне все разъяснил, дал необходимые консультации. Переживая за состояние моего здоровья, он поддерживал словами. Огромное спасибо вашим подчиненным сотрудникам, за чуткое, доброе отношение и понимание…», - именно так поблагодарила сотрудника полиции безутешная череповчанка, которая тяжело переживает сметь родственницы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.