image

В Вологодской области уже 29 человек выписаны с больничного

На злобу дня
icon 13:34
icon 846 просмотров
icon Елена Иванова
Фото ВК губернатора Олега Кувшинникова
Фото ВК губернатора Олега Кувшинникова

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на своей официальной странице в соцсетях познакомил вологжан с Татьяной и Александром Зеленцовыми, которых после того, как они вылечились от коронавируса, выписали из больницы. Сейчас супруги уже находятся дома.

 

«Самочувствие хорошее, очень благодарны врачам и всему медицинскому персоналу, который сейчас на передовой. Тем, кто лечит, заботится о наших земляках», - написал Олег Кувшинников от их имени и от своего.

 

Александр Васильевич заболел COVID-19 в Санкт-Петербурге, когда делал плановую операцию по шунтированию сердца. Уже дома, через пару дней, у него поднялась температура. Вызвали скорую, врачи отвезли в инфекционную больницу и взяли тесты. Результаты оказались положительными. Лечение проходили вместе супругой.

 

«Рассказывают, медицинский персонал стал настоящей семьей. Пациентов окружали заботой, лаской, оказывали всяческую помощь и поддержку. У Александра Васильевича больная нога. Заодно начали лечить и ее. Чтобы не прерывать лечение, договорились, что все необходимые процедуры будут делать на дому», - добавил глава региона.

 

В Вологодской области на сегодняшний день уже 29 вологжан победили вирус. Губернатор поблагодарил врачей за профессионализм и смелость в нынешних сложных условиях работы.