image

В Заксобрании из-за коронавируса каждые 2 часа все поверхности обрабатываются спецраствором

icon 17:17
icon 528 просмотров
icon
Фото пресс-служба ЗСО
Фото пресс-служба ЗСО

Председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко заявил, что депутаты тоже соблюдают условия режима повышенной готовности, который ввели в середине марта в связи с пандемией.

 

«В настоящее время по всей стране в связи с коронавирусом ограничивается количество массовых мероприятий, школы, колледжи перешли на дистанционное обучение, некоторые предприятия перешли на удаленный вид работы, - рассказал Андрей Луценко. – Мы свою работу в Законодательном Собрании также перестраиваем: ограничиваем количество участников сессии ЗСО. Так, количество участников 45-ой сессии, которая состоится завтра, не превысит 50 человек, из которых 34 – это депутаты ЗСО».

 

По словам Андрея Луценко, на время карантинных мер на сессию ЗСО не приглашаются представители общественных организаций, департаментов правительства области и городских администраций. За происходящим можно наблюдать в режиме онлайн на сайте Законодательного Собрания Вологодской области. Кроме того, на время ограничили число массовых мероприятий, а личные приемы граждан перевели на дистанционный формат. Отменены рабочие командировки и выезды в другие области.

 

Чтобы депутаты не заболели коронавирусом, все поверхности каждые два часа протираются специальным антибактериальным составом.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр