Виталина Цымбалюк-Романовская все еще хотела бы вернуться к Джигарханяну

На злобу дня
10:44
523 просмотра
Алексей Кондратьев
 Виталина Цымбалюк-Романовская все еще хотела бы вернуться к Джигарханяну
Фото из интернета

 

Скандальная экс-супруга Армена Джигарханяна недавно пришла в студию передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ. Виталина поведала свою историю, не скрывая различных откровенных деталей в отношениях с великим советским актером, а также певцом Прохором Шаляпиным.

Цымбалюк-Романовская в своем интервью подвела итоги. Пианистка заявила в самом начале, что уже давно хотела объяснить все произошедшее с ней, а также обсудить ее личное отношение к людям, которые были в ее жизни.

Виталина считает, что основной их ошибкой с Арменом Джигарханяном было то, что они оба, как люди искусства, слишком были связаны с театральной жизнью, буквально "завязли" в ней. Супруги вкладывали все свои силы в это детище. Возможно, считает теперь Цымбалюк-Романовская, надо было уделять время и себе. Вообще несколько проще смотреть на жизнь. Женщина заявила, что ее просчетом было то, что она увлеклась руководством, а нужно было в это время следить за тем, как настраивают против нее собственного мужа. Контролировать близкое окружение актера. Виталина так и не способна принять то, что она больше не сможет вернуть Джигарханяна. Шансов на это, похоже, не осталось.

Если же говорить о Прохоре Шаляпине, то пианистка заверила, что создать союз было его инициативой. Он сделал первые шаги. Виталина призналась, что после развода с мужем ей необходимо было как-то отвлечься и переключить мысли. Возможно, это было главной причиной того, что она согласилась на предложение певца. Но очень быстро Цымбалюк-Романовская поняла, что для Прохора главным было лишь то, как он будет выглядеть на обложках журналов ина экранах телевизоров. Виталину не устраивала такая жизнь напоказ.

Экс-супруга Джигарханяна подчеркнула, что до сих пор считает себя идеальной женой для народного артиста. Девушка отметила, что ее поведение в супружеской совместной жизни было безукоризненным. И даже после всего нелицеприятного, что было сказано во всеуслышание, она готова вернуться к нему и жить снова вместе. Только при условии, что эта новость не станет моментально достоянием публики. Вмешательства в свою личную жизнь Виталина больше не потерпит.

Она сказала, что желает счастья и здоровья бывшему супругу. Цымбалюк-Романовская благодарна судьбе за то, что у нее все же были пятнадцать лет совместной жизни с великим артистом и ее любимым мужчиной. О многом сейчас она бы хотела поговорить с ним наедине, но понимает, что, скорее всего, это неосуществимо в нынешних реалиях.

Главные новости Вологды за неделю