image

ВКС России уничтожили склад с 300 снарядами для HIMARS и боеприпасами для гаубиц М777

На злобу дня
15:01
502 просмотра
Елена Иванова
фото mirtesen.ru
фото mirtesen.ru

Под Уманью в Черкасской области российские крылатые ракеты уничтожили склад боеприпасов к американским РСЗО HIMARS и гаубицам M777, сообщили в Минобороны.

«Высокоточным оружием морского базирования большой дальности нанесен удар по крупному складу боеприпасов в районе населенного пункта Умань Черкасской области. Уничтожено более трехсот реактивных снарядов к системам залпового огня HIMARS, а также большое количество боеприпасов к американским гаубицам М777», — говорится в сводке.

Также ВКС ракетным ударом разнесли углубленный командный пункт украинских ВВС в Винницкой области – в районе поселка Вороновица.

 

За прошедшие сутки силами авиации, ракетных войск и артиллерии разбиты два пункта управления украинских войск и склад боеприпасов на территории ДНР, еще два склада – в Херсонской и Николаевской областях. А кроме того, были подавлены две артиллерийские батареи (одна из них — американских гаубиц М777), два взвода реактивных систем залпового огня и шесть взводов самоходных и буксируемых гаубиц.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров