Владельцы кафе написали заявление в полицию на депутата Холодова (видео)

icon 10:55
icon 3 848 просмотров
Владельцы кафе написали заявление в полицию на депутата Холодова (видео)
Фото из интернета

Владельцы кафе написали заявление в полицию на депутата Холодова, который опубликовал информацию о проблемах заведения 

В приёмную депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова обратились бывшие работники кафе «Хорошее место», которые рассказали о проблемах заведения. В подтверждение своих слов они предоставили кадры, запись которых, по словам заявителей, проводилась в рабочее время (видео прикреплено ниже). На кадрах видно, как сотрудники курят на работе, готовят, не надевая перчаток, а также используют подпортившиеся продукты. 

«За 6 дней работы я понял, что на этом предприятии не соблюдаются никакие санитарные нормы. Ходить по кухне нереально даже двум людям. Очень узкое пространство везде. Пожарная безопасность тоже не соблюдается, так как на производстве все курят. И повара, и сама управляющая курят на складе и в туалете. Продукты, которые были приготовлены сегодня, они также могут использоваться через три дня. Берут с раздачи и используют их на переработку котлет или тефтелей», - рассказал бывший работник кафе Роман Николаевич. 

После того, как информацию о проблемах в кафе «Хорошее место» в своих соцсетях разместил депутат Антон Холодов, на него владельцы заведения написали заявление в полицию. Якобы, он публикует непроверенную информацию и «портит репутацию столовой». 

«Сейчас я направил депутатский запрос в Роспотребнадзор, - комментирует депутат Антон Холодов. - Результаты проверки покажут, есть ли нарушения в работе кафе. Возникает вопрос, почему владельцы вместо того, чтобы исправить ситуацию, обвиняют других в своих проблемах».