image

Владимир Путин приговорил «бандеровскую» Украину к смерти и это не шутка…

На злобу дня
20:49
948 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Кирилл Кудрявцев/AFP/Getty Images
Фото: Кирилл Кудрявцев/AFP/Getty Images

Сегодня президент России Владимир Путин сделал важное заявление, которое, на первый взгляд могло пройти незамеченным, но этого не случилось:

«…С точки зрения конечного результата и победы, которая неизбежна, есть несколько вещей, которые никуда не делись и которые лежат в основе нашей победы. Это единство и сплоченность русского и вообще многонационального российского народа, это мужество и героизм наших бойцов в рамках специальной военной операции и на линии фронта. И конечно, работа оборонно-промышленного комплекса, таких предприятий, как ваше, и таких людей, как вы, и всей экономики», - заявил президент, выступая перед сотрудниками Обуховского завода в Петербурге, сообщает РИА Новости.

Также Владимир Владимирович отметил, что власти Киева продолжают упорно прославлять убийц и насильников Степана Банедру и Адольфа Гитлера, подтверждая тезис о том, что денацификация Украине просто необходима…

Именно поэтому Россия защищает своих граждан и духовно и культурно близких нам жителей Украины, освобождая их от власти преступного режима.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров