image

Власти Турции переносят туристический сезон

На злобу дня
21:52
979 просмотров
Алексей Кондратьев
Власти Турции переносят туристический сезон
Фото из интернета


Накануне в Турции врачи зафиксировали первый случай заболевания эпидемией коронавируса.

Власти Турции дали настоятельные рекомендации всем туроператорам и отелям перенести туристический сезон, по крайне мере, на месяц. Причина – распространение эпидемии вируса. Об этом в ходе конференции по вопросам мер пресечения распространения и правильной профилактики вируса в государстве заявили министры культуры, спорта, туризма, торговли и здравоохранения Турции.

В рамках введённых профилактических мер министр культуры посоветовал всем отелям и туристическим операторам перенести начало сезона с конца марта на середину апреля. Министр здравоохранения (Фахреттин Коджа) на конференции, в свою очередь, отметил, что ситуация очень серьёзная и продолжает набирать обороты с каждым днём, в частности, в Европе.

Пресс-конференция с участием глав трёх министерств была проведена сразу после выявления в Турции первого инфицированного. Согласно словами министра здравоохранения, первый заболевший – гражданин Турции, который в ходе своего пребывания в Европе и заразился. На данный момент его состояние удовлетворительно, все члены его семьи и люди, с кем он контактировал последнее время, находятся под строгим медицинским контролем.

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 652 просмотра
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 1 комментарий 1 588 просмотров