image

Водитель автобуса после атаки на Севастополь вывез с пляжа 300 человек

На злобу дня
09:11
536 просмотров
Елена Иванова

Сам 33-летний Александр героем себя не считает. Действовал так, как считал нужным. В момент удара он спускался к пляжу в Учкуевке, и, к счастью, совсем не пострадал. Но увидев, что произошло, бросился помогать в эвакуации пострадавших.

 

На своем автобусе мужчина отвозил людей к площади Захарова и возвращался обратно. Несколько раз – туда-обратно. Успел вывезти с пляжа 300 человек.

«Помогать или нет, вопроса не стояло. Все бегут, всех выносят, все в крови: по-другому нельзя, мне кажется. Сам себя героем, конечно, не считаю - чем смог, тем помог», - передает тг-канал Baza слова Александра.

Сегодня, в понедельник, 24 июня, в Крыму объявлен день траура. Накануне ВСУ атаковали Севастополь пятью американскии ракетами ATACMS. Одна из них взорвалась над местным пляжем. В результате четыре человека погибли, свыше 150 пострадали. Многие находятся в больницах в тяжелом состоянии, в том числе, дети.

 

Как отметила американская журналистка Джулия Канин, западная пресса о преступлении Киева молчит.

«Ни одно американское СМИ об этом не сообщило. Даже Reuters написало: «Россия говорит». Полная тишина в эфире основных СМИ», — прокомментировала Джулия реакцию коллег в соцсети X (бывший Twitter, заблокирован в РФ).

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр