image

Вологда становится «быдлоградом»: двум подругам угрожали оружием в Кремлёвском парке

На злобу дня
00:51
780 просмотров
Роман Смирнов
Фото: pinterest.ru/подборки стоковых фотографий
Фото: pinterest.ru/подборки стоковых фотографий

О вопиющем факте, который может многое рассказать о Вологде и вологжанах, поведала анонимная подписчица одного из пабликов областного центра.

Женщина сообщила, что на двух 18-летних девушек, гулявших с собакой в Кремлёвском парке, а это самый центр города, налетели неадекватные и агрессивные люди:

«В Кремлёвском парке (бывший парк ВРЗ) крупный мужчина и женщина с овчаркой набросились на двух девочек-подростков, которые гуляли с собаками. Выскочили из-за сугроба, начали кричать и угрожать, что сейчас убьют. Девочки хотели убежать, но женщина действительно достала пистолет, овчарка рвалась с поводка, не давали детям уйти. Дочь больше испугалась за нашу таксу, схватила её на руки и начала говорить женщине, чтоб от них отстали. Всё это, конечно, со слов дочери, но когда я после звонка побежала им навстречу, на них не было лица. Им удалось убежать, но сейчас ребёнок в стрессе, плачет и говорит, что тогда смотрела только на пистолет.
Что происходит у нас в Вологде? Напавшая пара, по всей видимости, неадекватна, а может быть с психическими отклонениями. Становится страшно, сколько таких случаев может ещё произойти, и неизвестно с каким исходом! И нет защиты от таких мразей, ведь нападают они на тех, кто слабее изначально! Будьте бдительны, берегите детей!!!»,
- пишет возмущенная вологжанка.

Как оказалось полиция уже в курсе и работает с потерпевшими - проводиться проверка и по ее итогам будет принято процессуальное решение, также стало известно, что администрация Вологды возьмёт на контроль данный инцидент, и это правильно.

В историческом центре много туристов, иногда гуляют иностранцы - такое «милое» соседство со странной парочкой с овчаркой и пистолетом - ни разу не привлечет к историческим достопримечательностям города посетителей….

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров