image

Вологодчина попала в повестку ЦИК: «фруктовая» партия навела суету в ЦОН

На злобу дня
21:46
672 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Наконец - то тихая и ненаглая Вологодчина попала в поле зрения ЦИК – представители партии «Яблоко» навели публичную суету с подтекстом, что их представителей, якобы, не пускают в ЦОН для наблюдения за процессом выборов на участках в режиме онлайн.

Как оказалось – «яблочники» скандалили в ЦОН и требовали пустить их к наблюдению, «забыв» при этом написать заявление на допуск к наблюдению, которое необходимо было подать за сутки.

Отметим, что Памфилова очень лояльно отнеслась к не совсем справедливым истерическим выпадам вологодских «яблочников»:

«Пусть сидит и наблюдает, хоть с сегодняшнего дня, можно даже пойти навстречу, пусть вечером сидит, если написал заявку», — сказала руководителю ТИКа Денису Зайцеву глава Центризбиркома Памфилова, когда узнала о скандале в Вологде.

На сегодня наблюдатели от партии «Яблоко» допущены к наблюдению, так как заявление ими написано, сообщает Общественная палата области:

«Согласно порядку работы Центра видеонаблюдения кандидатам от партии «Яблоко» было предложено написать заявление для присутствия в Центре. Оно должно быть подано не менее чем за сутки, других ограничений не установлено. Заявление от партии «Яблоко» было подано, доступ в Центр видеонаблюдения будет обеспечен» - сообщается на сайте правительства региона.

Главные новости Вологды за неделю
Долгожданное начало строительства Некрасовского моста в Вологде отменено
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
17-10-2021 2 комментария 1 095 просмотров
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 1 664 просмотра