Вологодские активисты требуют отмены «Хэллоуинов»

На злобу дня
22:29
2 018 просмотров
Владимир Чернов

Общественные защитники снова пытаются лишить российских детей веселья. На этот раз они напали на Хэллоуин, который праздновали во многих учебных заведениях города. Студенты ВОГУ, например, организовали целое мероприятие, чтобы хорошо провести время. Однако бравые волонтеры категорические против этих ваших так называемых «развлечений».

Своей пост в социальных сетях они начали со слов: «Россия, когда же ты уже проснёшься? Ты сейчас и так смотришь в глаза смерти».

С такого эпоса нужно поэму начинать, а не публикацию об отмене безобидного детского праздника. Это уже не в первый раз, когда активисты прикрывается текущей политической ситуацией, чтобы оправдать свою личную неприязнь к людям, праздникам и чему угодно. В общем, главная мысль поста – это то, что Хэллоуин нужно отменить, как это сделали в Якутии, а все, кто праздновали, должны стыдиться.

Очень забавно, что активисты не смогли даже название праздника написать правильно: «Не было у нас никогда Хэллоуинов!»

Возможно, вместо того что бы писать гневные посты о том, что все, кто веселится, должны перестать, общественникам стоит выйти на прогулку. Выйти на улицу, подышать свежим воздухом, посмотреть вокруг и понять, что отмена «Хэллоуинов» жизнь лучше не сделает.

Ранее портал «Вологда-Поиск» писал о том, что вологодские общественные защитники выступили против того, чтобы дети звонили на телефоны доверия.

Главные новости Вологды за неделю