Вологодские строители вновь «облажались»: на этот раз в Костромской области

На злобу дня
01:14
953 просмотра
Роман Смирнов
Вологодские строители вновь «облажались»: на этот раз в Костромской области

Как сообщают официальные СМИ Костромской области, на состоявшемся заседании регионального штаба по строительству социально значимых объектов в регионе, губернатор области Сергей Ситников жестко раскритиковал работу своих подчиненных ,в частности администрацию Костромы и региональный Депстрой:

«С подрядчиками нужно работать в ежедневном режиме, каждый день  инспектируя, как продвигаются работы. Раз в неделю необходимо производить расчеты контрольные. У вас этой работой не занимаются. Город ни одного объекта вовремя не сдал. При наличии огромного количества людей, которые занимаются этими вопросами»,- цитирует губернатора портал gtrk-kostroma.ru

Как оказалось, к жесткому разносу костромских чиновников губернатором причастны и вологжане.  Компания ООО «НОВОТЕК»  из Вологды полностью сорвала график работ по строительству детских садов в Заволжье и в поселке Волжский, дополнительного корпуса школы №30 на территории станции юннатов в Костромской области.

По данным объектам, как заявил Ситников, контракты подписаны, но к работам на объектах вологжане не приступали – время идет, а на стройплощадках нет ни рабочих, ни техники.

Фото: пресс-служба губернтора Костромской области 

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 836 просмотров