image

Вологжане возмущены наплевательским отношением к своему труду и угрожают бойкотировать субботники

На злобу дня
21:25
693 просмотра
Роман Смирнов
Вологжане возмущены наплевательским отношением к своему труду и угрожают бойкотировать субботники

В Вологде пару недель назад прошел традиционный общегородской осенний субботник, город прибрали, отходы и мусор собрали и подготовили к вывозу, но…

На сегодняшний день собранный мусор вывезен не везде, а учитывая то, что мешки лежат на улице, то их содержимое растаскивается собаками и бомжами, а также из-за погодных условий они превращаются в дурнопахнущую субстанцию:

«После прошедшего субботника мусор так и лежит в мешках. Прошло уже 2 недели точно. Мешки уже начали рваться. Адрес: Козленская 117, колледж народных промыслов. Такая же куча, кстати, и у детсада рядом по ул. Козленской», - сообщает вологжанка Юлия М. в группе «Вологда в порядке».

Вологжане возмущены наплевательским отношением к своему труду, а многих такая картинка с кучей мусорных пакетов после субботника заставляет задумываться о целесообразности субботников в Вологде:

«Это полное безобразие! У людей отбивают желание выходить на субботник. Они прибрали территорию, а мусор не вывезен. Возникает вопрос - зачем тогда мы тратили своё время и силы, если городские власти ничего не хотят делать, даже мусор вывезти не могут?», - негодует вологжанка Наталия К.

По поводу обращения Юлии М. со стороны администрации Вологды был дан ответ, что мешки уберут во время следующего субботника, который, видимо, пройдет весной…