Вологжанка спасла хозяина горящего дома прямо из пекла пожара

На злобу дня
19:06
461 просмотр
Роман Смирнов
Фото: газета "Северная новь" Усть-Кубинского района
Фото: газета "Северная новь" Усть-Кубинского района

О подвиге вологжанки Надежды Родионовой рассказывает газета «Северная новь»,  незадолго до случившихся событий женщина вместе с подругой приехали на дачу в деревню Высокое, Усть-Кубинского района.

Вечер был омрачен внезапным стуком в дверь  от  кого-то из местных жителей, сообщившего, что горит соседний дом, в котором проживал мужчина, любивший провести время в шумных компаниях со спиртным.

Подруги выбежали на улицу и направились к месту пожара, где старый дом уже обволакивал густой и едкий дым. Как пояснила Надежда, она не увидела около горящего дома его хозяина - Андрея и решила попытаться его спасти из огня, так как время могло быть уже упущено.

Отважная дама проникла в дом, где уже все было охвачено пламенем и ничего не было видно из-за дыма, вдруг она услышала кашель в одной из комнат и пробралась туда.

На диване лежал мужчина, он был в бессознательном состоянии, и его не удалось быстро привести в чувство.

Поэтому Надежда с огромным трудом смогла вытащить тяжелое тело задыхавшегося хозяина дома на улицу. Приехавшие медики смогли привести его в сознание, от госпитализации он отказался.

На данный момент мужчина остался без документов и без крыши над головой – его пока приютили родные, а Надежда очень рада тому, что смогла спасти жизнь погибавшего человека и помогает ему помочь восстановить документы и найти жилье.

Главные новости Вологды за неделю
Заразившийся «омкроном» врач описал, как протекает заболевание, отметив важный симптом…
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-01-2022 1 комментарий 1 726 просмотров