image

Волонтеры ПСО «Лиза Алерт» сбежали с места поисков Людмилы Тихомировой в Тарногском районе

На злобу дня
18:36
1 745 просмотров
Роман Смирнов
Волонтеры ПСО «Лиза Алерт» сбежали с места поисков Людмилы Тихомировой в Тарногском районе
Фото из интернета

Интересная ситуация произошла с широко известным в России ПСО «Лиза Алерт» в Тарногском районе – там волонтеры отряда попытались организовать масштабную поисковую операцию, развернув штаб, собрав добровольцев и специалистов с оборудованием.

Но что-то пошло не так – женщина до сих пор не найдена, и поиски продолжаются как полицией, так и МЧС и добровольцами, но уже без участия сотрудников «Лиза Алерт».

Как объявили на странице регионального отделения ПСО «Лиза Алерт» сегодня, 27 июня в одиннадцатом часу утра:

«Штаб свернут, есть автономные задачи лесные и городские. Звоните инфоргам»

Негативные отзывы в комментариях как в группе «Лиза Алерт» так и в группах Тарногского городка:

«Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Вологодской области, соколов по полету видно, проявили себя на все 100 процентов» – пишет Юрий Андронович в группе ПСО, отвечая на перепалку администратора группы с пользователем, который усомнился в компетентности волонтеров «Лиза Алерт»

И после того, как штаб поисков, который работал под эгидой ПСО «Лиза Алерт» был свернут, тарножане стали самостоятельно собираться на поиски бесследно исчезнувшей женщины:

« Доблестные хваленые поисковики в юбках забрали оборудование и свалили((( оставив Тарножан одних с бедой. Но Тарнога не сдается и ищет пропавшую девушку!! Выезд на поиски девушки сегодня в 11:00 просим придти добровольцев к РОВД!!! 89211232494 для связи»  – вот такой призыв к сбору добровольцев появился в группе «Сплетник Тарноги» сегодня, после 10 часов утра.

На данный момент известно, что женщина не найдена.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что 35-летняя Людмила Тихомирова -  жительница деревни Макаровская, Тарногского района, предположительно 20-21 июня ушла в лес, босиком, в шортах и топике – с тех пор о ней нет никаких известий, найти женщину пока не удалось.

35

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Убившая 5-летнего вологжанина и его брата Валерия Башкирова впала в депрессию
Сокамерницы студентки боятся, что она навредит себе
26-07-2021 2 комментария 629 просмотров