image

За два года до эпидемии коронавируса она была точно предсказана в телесериале (видео)

На злобу дня
16:33
5 163 просмотра
Михаил Ростов
За два года до эпидемии коронавируса она была точно предсказана в телесериале (видео)
Фото из интернета

 

Даже самые убежденные любители объяснять все таинственное простыми совпадениями в этом случае будут поставлены в тупик. Слишком много получается совпадений и слишком точно они воспроизводят действительность…

В 2018 году на экраны вышел многосерийный телефильм южнокорейского производства, получивший маловыразительное название «Териус у меня за спиной». Южную Корею не назовешь великой кинематографической державой, поэтому названный сериал прошел, как принято говорить, вторым экраном. Тем не менее, он был дублирован на русский язык, показан на одном из наших спутниковых каналов и при желании его можно найти в Интернете. 

Впрочем, подобное желание вряд ли появилось бы, не будь одной загадочной детали. Дело в том, что в десятой серии фильма главная героиня беседует со специалистом-вирусологом, который объясняет ей причину внезапного заболевания одного из персонажей. 

Вот несколько фраз из этого диалога, которые два года назад показались бы несведущим людям абракадаброй, но сегодня понятны практически каждому.   

«Необходимы дополнительные исследования, но похоже на мутирующий коронавирус… Коронавирус поражает респираторную систему… Его инкубационный период составляет до четырнадцати дней… В настоящий момент нет ни лекарства, ни вакцины от этого вируса…»

Правда, в фильме «Териус у меня за спиной» коронавирус выведен в искусственной лаборатории в качестве биологического оружия, а уровень смертности среди инфицированных достигает немыслимых 90 процентов. Это фундаментально отличает киносюжет от ситуации с реальной пандемией СOVID-19, где летальным исходом завершается всего 5-6 процентов заболеваний. 

И все-таки сходство сценария с действительностью поражает. Случайно ли это совпадение или кто-то неведомый решил воплотить сценарный замысел в жизнь? Возможно, в будущем мы узнаем правду о происходящем…