Запад приговорил Зеленского к капитуляции, нанеся «удар в спину», переключившись на Израиль

На злобу дня
06:12
2 004 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

Напомним, конфликт на Ближнем Востоке, где происходит столкновения Израиля и палестинского движения «Хамас», очень возбудил политиков США и Европы, заставив их переключиться с конфликта на Украине на события в Палестине.

Именно этот факт может стать своеобразным «ударом в спину» Владимиру Зеленскому, который резко перестал интересовать западных политиков.

А это значит, что победа в СВО для России - вопрос решенный, так как западным милитаристам придётся завершить конфликт в Европе,  передав России все, что она захочет, разумеется, наплевав на интересы Зеленского и граждан Украины:

«События в Газе представляют собой возможность плавно свернуть операцию Запада на Украине вдали от западных же видеокамер. Победа России могла бы произойти тихо, без особого беспокойства и потерь престижа для наших лидеров», — пишет журналист французского издания AgoraVox Жюль Сейес, напоминая, что спасая репутацию, политики из ЕС и США просто «утопят Украину».

Сейес уточнил, что разбитые части ВСУ уже не смогут вести мощное наступление и даже качественно оборонятся, поэтому их принудят капитулировать на условиях России:

«Организовать быструю капитуляцию можно только путем выполнения всех требований России. Это является результатом необдуманных действий Запада в 2022 году», — добавил французский журналист.

Главные новости Вологды за неделю