Здравствуй, новый понедельник: Вологда вновь встала в часовых пробках, а ПАТП – оставил пассажиров без автобусов

На злобу дня
20:49
1 359 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Сергей Круглов/vk.com
Фото: Сергей Круглов/vk.com

20 декабря – обычный понедельник в Вологде вновь ознаменовался отсутствием городского транспорта – действительно, на линии не вышли 17 автобусов, по данным ПАТП-1, из-за того, что водители болеют, а замены нет ….

«Благодаря» нерасторопности и головотяпству ПАТП – сотни вологжан опоздали на работу – и многие из опоздавших не только получили душеспасительный втык от руководства, но и вполне могут уйти на больничный в ближайший день - два – на улице было холодно, ждать транспорт на неприспособленных остановках на морозе – это особенное удовольствие.

Поэтому «благодаря» бездельникам из ПАТП – могут остаться без воспитателей садики, без учителей в школах, без наладчиков или сварщиков на производствах – люди тоже уйдут на больничный…. Таким образом, ПАТП – творит уже истинный саботаж – ставя под угрозу стабильную работу организаций в Вологде – не себе ни людям.

Кроме того – более десяти ДТП в течение рабочего дня перекрыли движение по основным магистралям города. Серьезные ДТП были на Октябрьском мосту – движение было перекрыто более двух часов, из-за столкновения четырех автомобилей.  Пострадала пассажирка одной из машин, к счастью, обошлось без жертв.

Но, чтобы выехать в Заречье или в центр – автолюбители заполнили мост 800-летия, где тоже произошло ДТП, и хотя обошлось менее долгим простоем – но факт остаётся фактом – два моста в Вологде это мало.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра