image

Зеленский признался в организации террористического акта на Крымском мосту

На злобу дня
02:31
1 982 просмотра
Роман Смирнов
Фото: myfeo_ru / VK / Global Look Press
Фото: myfeo_ru / VK / Global Look Press

В новогоднем обращении Владимир Зеленский признал, что организация террористического акта на Крымском мосту - это дело его рук, а также рук его кровожадных соратников:

«Мы выстояли на ногах, потому что было то, что нас держало. Наш дух. (…) Харьков. Николаев. Чернобаевка. Крымский мост», — заявил президент «страны 404» в своем telegram-канале, перечисляя кровавые достижения своего режима... 

В этом мало кто сомневался, а официальный Киев отрицал все обвинения несколько месяцев ради того, чтобы национальный лидер признался в государственном терроризме…

Но, как оказалось, все дело в ухудшающемся состоянии здоровья Зеленского:

«Человек признается в Крымском мосте — в том, что они отрицают категорически. Мы видим деградацию, конечно, актерскую. Он мог бы играть, а тут монотонное бубнение без эмоций. Я все-таки должен отметить, что это продолжается распад мозга под воздействием наркотиков», — сказал психиатр Василий Шуров, проанализировав недавнюю речь украинского лидера, в интервью 5 каналу

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, Геннадий Онищенко заподозрил Зеленского в употреблении наркотиков и объяснил свою точку зрения.