image

Жириновский, похоже, действительно все: политик перестал узнавать всех, кто рядом…

На злобу дня
22:01
2 419 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Шокирующие новости о тяжелобольном Владимире Жириновском - политик перестал узнавать окружающих, помощников, врачей и близких, сообщает Telegram-канал портала URA.RU.

Прогнозы медиков о вероятности выздоровления Владимира Вольфовича - печальные, лидер ЛДПР резко «сдал» последние пару дней - его состояние все ухудшается.

Как ранее сообщал портал «Вологда-Поиск»,  политик срочно подключен к ИВЛ, поражение его легких до 75 процентов и тяжелая двухстороння пневмония на фоне «омикрона», которая утяжеляется хроническими заболеваниями 75-летнего депутата Госдумы.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что Жириновский сделал 8 прививок от коронавируса с сентября 2020 года по декабрь 2021 года, хотя в этом не было никакой необходимости:

«Положение достаточно серьезное. Многократная вакцинация не способствует выработке адекватного иммунитета ни к одному из известных штаммов. Прививки не только не защитили, но и могли усугубить ситуацию, создать негативный иммунный фон»,- высказал свое мнение врач-токсиколог Александр Эдигер, отвечая на вопрос «Общественной службы новостей»

Доктор пояснил, что стремительно ухудшающиеся состояние 75-летнего Владимира Жириновского связано именно с тем, что его иммунная система дала сбой из-за избытка введённых в организм компонентов вакцин от коронавируса.