image

Жители поселка Надеево могут остаться без помощи врачей уже через пару дней

На злобу дня
23:17
713 просмотров
Роман Смирнов
Жители поселка Надеево могут остаться без помощи врачей уже через пару дней
Фото из интернета

Почти 1600 вологжан, проживающих в поселке Надеево,  могут остаться без помощи врачей и экстренной медпомощи, сообщает «МедиаЦентр».

Это связано с тем, что поселковый медпункт – который работает как филиал Бюджетного учреждения здравоохранения Вологодской области «Вологодская центральная районная больница» - «Надеевская амбулатория».

Небольшой медпункт занимал восемь кабинетов в здании местного Дома культуры, но теперь, когда в ДК  владельцы начали крупномасштабный ремонт – кабинеты, используемые медиками для помощи жителям поселка – пришли в негодность – сыплется штукатурка, помещение заполняется строительной пылью, обрушается потолок, происходя периодические подтопления кабинетов.

Из 8 используемых помещений – в частности, стоматологический и прививочный кабинет – работает только 1, остальные нельзя эксплуатировать для помощи людям.

Как будет решаться проблема -  никто не знает – о переезде амбулатории речь не идет, и если ремонт будет идти с таким успехом, то надеевцы будут вынуждены ездить для посещения врача в Вологду.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра