image

Журналист Парфёнов не ответил на вопрос «Чей Крым?» и попал в список «Миротворца»

На злобу дня
20:02
687 просмотров
Роман Смирнов
Фото: "Кисельные берега"
Фото: "Кисельные берега"

Как рассказал портал канала REN.TV, известный журналист Леонид Парфенов – попал в анналы сайта «Миротворец», проще говоря, экс-череповчанин, который не славится лояльностью  российской власти,  включен в список «врагов Украины» за отказ отвечать на вопрос «Чей Крiм?».

Леонид Парфенов отказался «правильно» отвечать на данный вопрос как в передаче своего бывшего коллеги по каналу НТВ  Евгения Киселева «Кисельные берега», так и в других интервью, которые он давал, находясь в Киеве.

Сам Парфенов  сказал следующее по поводу Крыма в передаче Киселёва:

«Есть главный вопрос, раз десять мне его в Киеве задавали. "Чей Крым?" Это коренной вопрос. Это такая проверка на вшивость. Главный вопрос, и давать нужно только их же ответ, ничто другое не устроит» 

Напомним, «Миротворец» заявлен как сайт, на котором публикуется информация о людях, которые являются «врагами Украины», он начал работу в 2014 году, и какое - то время сотрудничал с правоохранительными службами Украины.

Доступ из РФ на сайт закрыт, сайт не имеет официального статуса, но пограничники Украины могут не пустить в страну человека, чья фамилия значится в списках «Миротворца».

Будет ли закрыт путь в Украину Леониду  Парфенову на сегодня неизвестно.

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 448 просмотров