image

Звезда фильмов «Мосгаз», «Нюрнберг» и «Диверсант» стал одной из жертв массового отравления ботулотоксином

На злобу дня
23:15
598 просмотров
Анна Язинская

Популярный российский актер Алексей Бардуков также имел несчастье есть тот самый ядовитый салат из фасоли, доставленный одной из служб доставки. 

По информации Mash, артисту стало плохо 16 июня. Жена вызвала домой скорую. У Алексея кружилась голова, были слабость, высокое давление, стало трудно ходить и стоять, все плыло пред глазами. 

Как выяснилось, недомогание длилось уже два дня, но артист к врачам все медлил обратиться. Сейчас он находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. Предварительные диагнозы - ботулизм и микроинсульт, но микроинсульт не подтвердили, потому перевели из реанимации клинической больницы в инфекционную.

Среди звездных ролей Алексея Бардукова - фильмы «Нюрнберг», «Мосгаз», «Перевал Дятлова», «Метро», «На игре». Сейчас артисту 39 лет, у него подрастает 12-летний сын. 

Хочется искренне пожелать талантливому человеку и труженику скорейшего выздоровления и полного восстановления, как и всем заплатившим своим здоровьем за отравленную продукцию недобросовестных производителей.

 

Главные новости Вологды за неделю
Где легально посмотреть парижскую Олимпиаду
Отечественное телевидение впервые за 40 лет со времен Игр 1984 года в Лос-Анджелесе не покажет олимпийские соревнования
21-07-2024 602 просмотра
Череповчанин Сергеев помог «Зениту» оформить первую победу в сезоне
20 июля стартовал новый сезон Российской Премьер-лиги
21-07-2024 758 просмотров