image

Звездопад: начальники вологодских силовых структур дружно покидают свои кресла

На злобу дня
12:57
10 354 просмотра
Михаил Ростов
Звездопад: начальники вологодских силовых структур дружно покидают свои кресла
Фото из интернета

Несмотря на отсутствие официальной информации, о планируемой отставке руководителей областных управлений Следственного комитета, Росгвардии и МВД РФ уже можно услышать, как говорится, из каждого включенного утюга. 

Формальные причины предполагать отставку руководителя областного управления СКР Эдуарда Шрамко, руководителя территориального управления Росгвардии Сергея Иванова и руководителя УМВД по Вологодской области Виктора Пестерева всегда найдутся: возраст, выслуга лет, а также принятая в силовых структурах ротация руководящих кадров.  

Однако настораживает подозрительная синхронность планируемых отставок. При том что никаких глобальных провалов в деятельности перечисленных  ведомств на уровне Вологодской области вроде бы не отмечено.

Связано ли это каким-то образом с протестными манифестациями последнего времени или речь идет о случайном совпадении – можно только гадать. В любом случае накопленный опыт доказывает, что ни один из руководителей такого уровня без работы не останется. Причем его новый статус с высокой степенью вероятности будет достаточно высок, чтобы не испытывать комплекс должностной неполноценности…  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам в выходные придется биться за водные ресурсы: подвоз воды будет не везде…
Публикуем полный перечень домов, где не будет воды и только «Вологда–Поиск» расскажет адреса подвоза воды
06-12-2021 558 просмотров