image

26 лет на страже красоты и здоровья

Новости компаний
16:15
684 просмотра
Алена Романова
Фото: ОстМедКонсалт
Фото: ОстМедКонсалт

Вологжане меняют мир! И это подтверждает пример уроженца Вологды Александра Некипелова. В 1998 году он основал в Санкт-Петербурге многопрофильную клинику европейского уровня "ОстМедКонсалт". С тех пор клиника изменила к лучшему жизни огромного количества пациентов. За эти годы позитивные перемены произошли и в самой клинике. Сегодня "ОстМедКонсалт" — это уникальная команда профессионалов с высочайшей квалификацией и многолетним опытом в областях косметологии, сосудистой и пластической хирургии, онкологии, дерматологии, педиатрии, челюстно-лицевой хирургии, гинекологии. 

Клиника оснащена передовым оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники, которое позволяет проводить высокотехнологичные операции и процедуры в соответствии с высокими мировыми стандартами. Здесь используются, например, инновационные лазерные аппараты GentleMax Pro, Palomar ICON Lux1540, Palomar MaxIR, Vbeam Perfecta, система рентгенотерапии Xstrahl 100. В клинике выполняется углубленная диагностика с применением экспертного сканера Logiq S8, функциональные и лабораторные исследования.

"ОстМедКонсалт" одной из первых в стране стала проводить эндоскопические операции через микроразрезы под контролем видеоэндоскопического оборудования. Пациенты со всей России едут сюда за самыми "тонкими" операциями. Большой популярностью пользуется, например, эндоскопическая подтяжка средней зоны лица для достижения омолаживающего эффекта. А для ринопластики в клинике используется малотравматичное пьезооборудование, которое позволяет исправлять нос без перелома кости. А значит, восстановление после операции проходит быстрее. 

26

 
Одно из главных направлений работы клиники — это пластическая хирургия: операции по увеличению груди, подтяжки лица, рино- и блефаропластике. 
Специалисты "ОстМедКонсалт" не только перенимают опыт ведущих мировых специалистов, но и сами являются авторами уникальных практик. Клиника разработала собственную методику по моделированию фигуры — липоскульптура. Если говорить простыми словами, то ее суть в том, что собственный жир пациента используется для моделирования нужных участков фигуры и придания им объема. 
 
Также "ОстМедКонсалт" работает в области сосудистой хирургии, онкологии, травматологии, челюстно-лицевой хирургии, гинекологии. Есть в клинике и детское отделение. В 2011 году клиника получила право лечить гемангиомы и ангиодисплазии сосудов у детей по ОМС. Бесплатную помощь в рамках обязательного медицинского страхования здесь получают и взрослые пациенты со всей страны, в том числе из Вологодской области. Землякам основателя в "ОстМедКонсалт" всегда рады. Как признается Александр Некипелов, помогать вологжанам — его долг, ведь помимо прочего он возглавляет Вологодское землячество в Санкт-Петербурге. 
 
Лучше всего о профессионализме специалистов говорят, конечно, отзывы благодарных пациентов:
  • Выполнили верхнюю блефаропластику. Эффект от операции просто сногсшибательный, взгляд становится открытым и свежим. Около зеркала я вертелась первое время каждую свободную минуту. Получила кучу комплиментов. Люди видели, что что-то изменилось, но не понимали что именно. Испытывала дикий дискомфорт при нависающей на глаза коже, которая не только делает взгляд тяжелым и усталым. А так же это жутко не эстетичный макияж. Период реабилитации около 1 месяца. Операция проводится под местным наркозом, дня четыре я посидела дома, поверхностный отек продержался один-два дня, синяки были не сильные, корректором все маскируется и на работу я ходила комфортно  Сама операция прошла быстро, атмосфера в операционной меня порадовала Аплодирую стоя! Волков Павел Владиславович благодарна Вам всем сердцем. Работа тонкая. Команда собранная, и выполнили задачу за 50 минут!!) Ура!!!! Наконец-то я могу делать макияж, и стрелка не мажется и её видно! Ещё одна счастливая пациентка в вашей копилке ))))
     
  • Хочу поблагодарить «ОстМедКонсалт» за чуткое и внимательное отношение всех работников данного центра! Шесть лет назад проводили лечение гемангиомы, которое было завершено по окончании трёх сеансов. Очень признательна директору клиники и всем докторам за высокий профессионализм, внимание, заботу (каждый год администратор клиники интересуется состоянием ребёнка, и тем, как продвигается процесс выздоровления). Всем, имеющим подобные проблемы, всегда советую, только ваш центр! Хотелось бы попасть на ещё одну очную консультацию.
     
  • Выражаю особую благодарность квалифицированным врачам – Моим лечащим врачам Борщевскому Виктору Геннадьевичу и Мусатовой Елене Евгеньевне. Они отнеслись ко мне со всей душой, пониманием, моральной поддержкой, терпением и подробным обследованием, и разъяснениями. Я чётко придерживалась их наставлений в лечении и получила положительные результаты. Вы спасли мне жизнь, я опять стала радоваться жизни. Спасибо вам за ответственное исполнение своей работы и высокий профессионализм. Желаю вам здоровья, карьерного роста, успехов во всём, всех благ! Берегите себя и свои золотые руки, терпения, мудрости и добра! Очень рада, что попала к этим врачам. С уважением к вам и низкий поклон!!!
Еще больше отзывов можно прочитать на сайте клиники. А получить ответы на любые вопросы и записаться на бесплатную консультацию можно в сообщениях официальной группы ВКонтакте или по телефону: 8 (812) 600-41-81 (многоканальный). 
 
ООО "Косметология ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010092 от 20 августа 2019г.
ООО "Клиника ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010878 от 27 мая 2020г
 
Реклама. ООО "Клиника ОстМедКонсалт". ИНН 7841495428. Erid: LjN8KPVvV
26
Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров