image

Банк УРАЛСИБ запустил кредит «Бизнес Недвижимость»

Новости компаний
23:34
3 420 просмотров
Мария Вернер
Банк УРАЛСИБ запустил кредит «Бизнес Недвижимость»
Фото из интернета

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт «Бизнес Недвижимость» на приобретение строящейся или готовой коммерческой недвижимости. Кредит предназначен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой до 800 млн рублей включительно.

  • Для приобретения объектов на первичном рынке предлагается кредит на покупку строящейся или готовой нежилой недвижимости в многоквартирных домах в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях у аккредитованных Банком застройщиков для заемщиков, зарегистрированных в этих регионах.
  •  Для приобретения объектов на вторичном рынке предлагается кредит на покупку готовой коммерческой недвижимости у физических и юридических лиц во всех регионах.

Сумма кредита – от 3 000 000 до 10 000 000 рублей (до 20 000 000 рублей для клиентов, ведущих свой бизнес и приобретающих недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях). Срок кредитования – от 2 до 7 лет. Минимальный первоначальный взнос – 30% (25% при приобретении недвижимости у застройщика). Процентная ставка – от 10,7%. Залог – приобретаемый объект недвижимости. Комиссия за выдачу кредита – 1% от суммы кредита, но не менее 15 000 рублей.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого и среднего бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Кредит на инвестиционные цели под залог приобретаемого недвижимого имущества/прав (требований) по Договору участия в долевом строительстве. Требования: годовая выручка до 800 000 000 (восемьсот миллионов) российских рублей (включительно); при приобретении недвижимости у застройщика место ведения бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, при приобретении недвижимости на вторичном рынке место ведения бизнеса в регионах присутствия Банка; срок фактического существования бизнеса не менее 12 месяцев. Для Заемщиков – юридических лиц обязательно поручительство физических лиц- учредителей, в совокупности владеющих долями в размере более 50% уставного капитала/акций; для Заемщиков – Индивидуальных предпринимателей обязательно поручительство супруги/супруга Заемщика (в случае если Заемщик не состоит в браке, то обязательно предоставление поручительства третьего лица). Проведение оборотов по расчетному счету Заемщика в Банке – ежеквартально не менее 35% от суммы Кредита.Процентная ставка в диапазоне – 10,7% - 11,2% в зависимости от суммы кредитования. Процентная ставка увеличивается на 1% годовых до предоставления Заемщиком подтверждения о внесении в Единыйгосударственный реестр недвижимости записи о государственной регистрации в пользу Банка ипотеки недвижимого имущества. Дополнительные расходы: страхование объекта недвижимости с момента получения Банком выписки из ЕГРН, подтверждающей внесение в ЕГРН записи о государственной регистрации права собственности Заемщика на объект нежилой недвижимости; комиссия за выдачу кредита (1% от Суммы Кредита/Лимита выдачи, но не менее 15 000 российских рублей); страхование жизни и здоровья.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров