image

Бефстроганов из говядины с грибами

Новости компаний
11:56
3 000 просмотров
Алексей Кондратьев

Вам понадобится:

Способ приготовления:

  1. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо на большом огне, 5 минут. Перемешивать не более 2-х раз, желательно чтобы мясо слегка подрумянилось.
    Добавить в мясо муку, перемешать и снять с огня.
  2. Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук на растительном масле 4-5 минут, добавить грибы, перемешать и обжаривать до испарения жидкости периодически помешивая, около 5-7 минут.
  3. Добавить к овощам обжаренное мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать, добавить соль и перец. Влить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать и накрыть крышкой, оставить тушиться на 30 минут.

Приятного аппетита!

Купить охлажденные полуфабрикаты производства ООО "Процион" вы можете здесь


БЕФСТРОГАНОВ  - это кусочки тонко порезанного мяса для очень вкусного  и знаменитого на весь мир блюда русской кухни - говядины по-строгановски!
Блюдо, название которого уже более полутора веков произносят у нас на французский лад: бефстроганов. 
 
Человек, поевший наскоро или невкусно, по мнению графа Строганова, не способен «не то что искусство воспринимать — он не может даже как следует пообщаться с собеседником!».
Самое трудоемкое в приготовлении этого блюда - нарезание мяса тонкой соломкой, что «МиМП»  уже сделал за вас.
 
Вам осталось только обжарить это мясо, залить соусом и немного протушить.

Главные новости Вологды за неделю