image

Более 6 тысяч абонентов Вологодской области погасили долги после уведомлений о приостановке поставки газа

Новости компаний
23:26
642 просмотра
Мария Вернер
Более 6 тысяч абонентов Вологодской области погасили долги после уведомлений о приостановке поставки газа
Фото из интернета

"Газпром межрегионгаз Вологда" в январе-июле текущего года направил абонентам-неплательщикам Вологодской области более 16 тыс. уведомлений о необходимости погашения задолженности за поставленный газ и возможной приостановке его подачи. 

Уведомления были направлены должникам, которые в течение двух месяцев подряд не оплачивали поставку газа или оплачивали ее не полностью. В результате более 6 тыс. потребителей оплатили долги. Остальные же абоненты в случае неуплаты задолженности могут быть отключены от системы газоснабжения.

Оплатить газ можно онлайн через личный кабинет на сайте поставщика, с помощью других сервисов и платежных систем. По всем вопросам расчетов за газ можно обратиться в клиентские центры газовой компании, в которых также доступна функция оплаты. 

«Чтобы вернуть газ в свои дома, должникам придется не только полностью погасить задолженность, но и оплатить расходы газовой компании по приостановке и возобновлению газоснабжения. С самыми злостными неплательщиками ООО "Газпром межрегионгаз Вологда" расторгает договоры поставки газа», - отметил начальник абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Александр Татузов.

Главные новости Вологды за неделю
Опубликован список погибших на Эльбрусе туристов, почти все женщины
Сообщаем подробности трагедии на высоте 5400 метров
24-09-2021 647 просмотров