Чайно-кофейная лавка «Кантата»: дарите близким настроение

Новости компаний
10:11
1 250 просмотров
Алексей Кондратьев

Китайцы говорят: дарить чай, значит желать человеку долголетия и здоровья. Отличные пожелания на Новый год, не правда ли? Кто-то скажет, что чай — это скучный и неоригинальный подарок. Скорее всего, этот человек просто никогда в жизни не заходил в лавку "Кантата" и не видел представленного здесь многообразия классических и ароматизированных сортов чая, чайных аксессуаров и десертов к чаю. Такому человеку мы рекомендуем срочно наверстать упущенное. А те, кто хоть раз заглядывал в "Кантату" знает, что выбрать подарок здесь можно на любой вкус, фантазию и кошелек. 

В "Кантате" знают, что чай — это не просто напиток, это настроение, и здесь вам помогут выбрать именно то, что нужно. Бодрящий и крепкий — для энергичного начальника. Мягкий и ароматный — для любимой мамы. Пикантный и экзотичный — для второй половинки. Чай в шелковых пирамидках — для друга, который вечно спешит. Для каждого человека в мире есть его собственный вкус чая. Дополнить и оттенить напиток помогут десерты. Здесь вы найдете большой выбор необычных конфет, драже и сладостей в форме символа года.

Новый год — время волшебства, и добрые волшебники из лавки "Кантата" приготовили специально к празднику особенные подарочные наборы. Под нарядной упаковкой скрываются разные сорта чая, дополненные сладостями и сувенирами. Такой подарок украсит и новогоднюю елку, и праздничный стол. Разные наборы специально подобраны таким образом, чтобы каждый покупатель мог найти что-то по своему бюджету и предпочтениям. А если вы хотите собрать подарок самостоятельно, то консультанты с радостью помогут вам с выбором. 

"Кантата", как вы уже могли понять, это не только чай. Классический и десертный кофе, сладости, а еще большой выбор необычных деликатесов из разных стран станут оригинальным дополнением праздника. 

В поисках подарков на Новый год не отчаивайтесь, приходите за чаем и кофе в "Кантату"!