image

Домашние свиные щечки от компании «Вологодский мясодел». Рецепт приготовления со специями.

Новости компаний
10:45
1 491 просмотр
Алексей Кондратьев


В домашних условиях иногда хочется приготовить свиные щечки максимально экономно. Для этого разработан целый ряд интересных рецептов приготовления щек. Вот один из них.

Ингредиенты:

1 кг мяса;
- пару горстей луковой шелухи;
- немного соли и перца;
- чеснок и пряности по своему усмотрению.

Приготовление.

Шелуху варят в подсоленной воде, пока она не приобретет насыщенный цвет. Далее ее требуется посолить и поперчить, положить лавровый лист. Приготовление щечек в таком отваре займет от 30 до 40 минут. После этого мясо извлекают и очищают (отмывают) от лишней шелухи. Потом, в охлажденном виде, начиняют чесноком, натирают солью (при необходимости перцем), и ставят в духовку на 20 минут.

А покупать щековину в данный момент нужно в компании «Вологодский мясодел», потому что компания недавно объявила акцию. Щека свиная от «Вологодского мясодела» сейчас стоит всего 70 рублей за 1 кг, а щека копченая – всего за 134 рубля за 1 кг!

 

29 филиалов