image

Экс-руководителя «Вологдагорводоканала» Андрея Макаровского пристроили директором ПИИ «Севзапдорпроект»

Новости компаний
13:52
555 просмотров
Елена Иванова
Фото vtchk.ru
Фото vtchk.ru

О том, что Андрей Макаровский возглавил вологодское ООО «ПИИ «Севзапдорпроект», подтвердили и в приёмной учреждения. Теперь бывший директор института Михаил Образцов стал заместителем Макаровского, пишет «Премьер». Новые назначения вступили в силу с 15 июня.

 

В системе госзакупок имеются сведения о 165 контрактах «Севзапдорпроекта». Все они касаются разработки проектной и рабочей документации при строительстве автодорог и контроля при их возведении. Самый крупный контракт компании на сумму в 196 млн рублей был получен в Вологодской области. Организация разрабатывала рабочую документацию при строительстве последнего этапа объездной дороги в Вологде.

 

Известно, что Макаровский ранее уже работал в ООО «ПИИ «Севзапдорпроект» – в качестве главного инженера, до 2018 года. За последние три года он успел сменить две должности — в администрации Вологды и в МУП «Вологдагорводоканал». И вот вернулся обратно, с повышением.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 718 просмотров
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра