Новости компаний
11 815

Если лето не задалось: рецепт согревающей солянки от "Мясного Гурмана"

За окном зарядили дожди и лето больше напоминает осень. Но можно добавить тепла и в эти промозглые дни: приготовив аппетитную солянку по рецепту от компании"Мясной Гурман".

На 3 литра воды вам потребуется:

  • 350 г свинины или говядины,
  • 200 г чесночной колбасы «Мясной гурман»,
  • 100 г мясного хлеба «Мясной Гурман»,
  • 2 телячьи сосиски «Мясной Гурман»,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 3 соленых огурчика,
  • 100 мл огуречного рассола,
  • 100 г маслин или оливок без косточки,
  • 150 г помидоров в собственном соку,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. сушеного чеснока,
  • соль, перец, сушеная петрушка – добавить по вкусу,
  • сметана «Молочный Гурман»
  • зелень, лимон - для сервировки.

Сначала необходимо приготовить мясо. Необходимо отварить его до готовности, достать из бульона и нарезать соломкой.

Нарезав лук, обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Туда же добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, томаты в собственном соку и томатную пасту. Прямо в сковороду добавьте 100 мл воды и тушите овощи под крышкой еще 5 минут.

В это время тонкой соломкой нужно нарезать колбасу и картофель, сосиски нарежьте кружочками, мясной хлеб порубите кубиками. Все отправляем в кипящий бульон.

Минут через 15 туда же возвращаем мясо, добавляем зажарку, огуречный рассол, маслины или оливки. На этом этапе суп необходимо посолить, поперчить и добавить в него приправы. Оставляем на огне еще пару минут.

Вот наша солянка и готова! Можно подавать этот аппетитный суп на стол. Не забудьте, предложить к нему свежую зелень, сметану и дольку лимона.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Главные новости Вологды за неделю
220 каждому! Столько получат игроки сборной России за матчи с Сирией и Брунеем
В Российском футбольном союзе назвали это «символической суммой».
22-11-2024 549 просмотров