Если лето не задалось: рецепт согревающей солянки от "Мясного Гурмана"
За окном зарядили дожди и лето больше напоминает осень. Но можно добавить тепла и в эти промозглые дни: приготовив аппетитную солянку по рецепту от компании"Мясной Гурман".
На 3 литра воды вам потребуется:
- 350 г свинины или говядины,
- 200 г чесночной колбасы «Мясной гурман»,
- 100 г мясного хлеба «Мясной Гурман»,
- 2 телячьи сосиски «Мясной Гурман»,
- 1 луковица,
- 2 картофелины,
- 3 соленых огурчика,
- 100 мл огуречного рассола,
- 100 г маслин или оливок без косточки,
- 150 г помидоров в собственном соку,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. сушеного чеснока,
- соль, перец, сушеная петрушка – добавить по вкусу,
- сметана «Молочный Гурман»
- зелень, лимон - для сервировки.
Сначала необходимо приготовить мясо. Необходимо отварить его до готовности, достать из бульона и нарезать соломкой.
Нарезав лук, обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Туда же добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, томаты в собственном соку и томатную пасту. Прямо в сковороду добавьте 100 мл воды и тушите овощи под крышкой еще 5 минут.
В это время тонкой соломкой нужно нарезать колбасу и картофель, сосиски нарежьте кружочками, мясной хлеб порубите кубиками. Все отправляем в кипящий бульон.
Минут через 15 туда же возвращаем мясо, добавляем зажарку, огуречный рассол, маслины или оливки. На этом этапе суп необходимо посолить, поперчить и добавить в него приправы. Оставляем на огне еще пару минут.
Вот наша солянка и готова! Можно подавать этот аппетитный суп на стол. Не забудьте, предложить к нему свежую зелень, сметану и дольку лимона.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии