«ФИНАМ» предложил клиентам возможность участия в международных IPO

«ФИНАМ» предложил клиентам возможность участия в международных IPO
Фото из интернета

 

Группа компаний «ФИНАМ» предоставила клиентам возможность участия в IPO динамично растущих иностранных компаний. Стать акционерами в ходе первичного размещения смогут квалифицированные инвесторы с суммой вложений от $1000. Участникам IPO «ФИНАМ» предлагает отличные условия обслуживания, включая торговлю акциями сразу после публичного размещения.

ГК «ФИНАМ» представила услугу, позволяющую клиентам принимать участие в первичных публичных размещениях (IPO) иностранных компаний. Полный список корпораций, планирующих публичное размещение акций, размещён в специальном разделе сайта Finam.ru - клиенты могут приобрести ценные бумаги компаний с отметкой «Доступно через ФИНАМ». Кроме того, компания может предоставить доступ ко всем прочим размещениям по запросу клиентов.

Условия участия в IPO через «ФИНАМ» - одни из лучших на российском рынке. Минимальная сумма инвестирования составляет от $1000, при этом размер брокерской комиссии равен всего 5%. Немаловажно, что инвесторам не придётся столкнуться с локап-периодом, то есть торговать бумагами нового биржевого эмитента можно будет сразу после публичного размещения.

В соответствии с требованиями законодательства участвовать в IPO могут только клиенты со статусом квалифицированного инвестора. Для его получения необходимо соответствовать ряду критериев. Так же реализована возможность отслеживать новости, касающиеся размещений интересующих компаний. Для этого пользователю ресурса достаточно оставить соответствующую заявку.

Если вы хотите перенять опыт успешной краткосрочной и среднесрочной торговли на мировых финансовых рынках, а также узнать об актуальных торговых идеях на российском фондовом рынке, то приходите к нам в «Финам-Вологда» по адресу: г. Вологда, ул. Чехова, 27 (1-й этаж ТЦ Панорама). 

Вологда, Чехова, 27