Гардеробная система — это современный взгляд на безупречный порядок ваших вещей

Новости компаний
16:01
6 376 просмотров
Мария Вернер
Гардеробная система — это современный взгляд на безупречный порядок ваших вещей
Фото из интернета

Современные технологии делают нашу жизнь комфортнее, разумнее, позволяют избавиться от рутины и бессмысленной траты времени. Живой пример – гардеробная система ARISTO.

Мы живем в эпоху потребления и постоянно покупаем что-то новое, отзываясь на рекламу или собственные потребности. Разве смогут с потоком вещей, да еще в большой семье, справится створчатые шкафы, комоды, тумбы и прочая мебель, которая даже звучит старомодно? Очевидный ответ — нет.

Им на смену «выросла» новая система разумного планирования в лице шкафов-купе и гардеробных, эргономика которых постоянно совершенствуется.

В современной квартире несложно разместить гардеробную комнату с ее компактными, практичными и функциональными мелко-сетчатой и каркасной системами. В их основе лежат идеи жесткости и трансформации.

Стальная мелко-сетчатая гардеробная система обладает массой достоинств, а для ее размещения нужна лишь несущая стена. Такую гардеробную можно без особых усилий переустанавливать бессчисленное количество раз, перевозить с места на место. Материал, из которого она сделана, легкий и надежный – это высокопрочная углеродистая сталь, которая не боиться механических повреждений, экологически безопасная.

Мало того, ее можно с помощью дополнительных полок и выдвижных элементов видоизменять в зависимости от новой задачи и свободной площади.

Еще один несомненный плюс стальной гардеробной ARISTO – впечатляющая эргономика. Удобная компоновка сетчатых полок и корзин даст возможность одним только взглядом охватить всю конструкцию, чтобы найти то, что нужно, не тратя на поиски вещи время и нервы. Кроме того, естественная вентиляция не позволит моли резвиться в вашей одежде и исключит неприятные запахи.

У гардеробной ARISTO стальной характер — ей не страшны царапины, воздействие тепловой и агрессивной среды. Поэтому разместить такую систему можно там, где вы хотите, где удобно, где позволяет площадь: на балконе, в ванной, в гараже, рядом с батареями, в шкафу-купе, даже на мансарде.

Ей не нужны точные замеры, система легко монтируется, а для установки не нужны профессиональные навыки. Из инструментов понадобятся лишь уровень, перфоратор и шуруповерт.

Цены на гардеробные ARISTO не самые низкие. Но как когда-то сказал барон Ротшильд: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». В данном случае это работает на 100 процентов.

Гардеробная система ARISTO сделает вашу жизнь более комфортной, практичной, экологичной и эстетичной. А ваши глаза всегда с удовольствием будут отдыхать на безупречном порядке вещей, который заложен в сам принцип ее устройства.

Вологда, Окружное шоссе д.18
Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 681 просмотр