«Газпром газораспределение Вологда» начал реализацию газовых генераторов

Новости компаний
09:11
751 просмотр
Мария Вернер
«Газпром газораспределение Вологда» начал реализацию газовых генераторов

«Газпром газораспределение Вологда» осваивает новое направление работы – установку газовых генераторов для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения вологжан.

Газовый генератор применяется в качестве резервного источника топлива для непрерывного функционирования систем электроснабжения в коттеджах, загородных домах и на приусадебных участках. Преимущества такого вида установок в высокой производительности и автоматизации рабочего процесса. 

«Газовый генератор полностью решает проблемы с перебоем электроэнергии, обеспечивает контроль входной электросети и переключение между резервным и основным источниками без участия человека», - прокомментировала заместитель генерального директора по строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Вологда» Оксана Толоконцева.

Специалисты «Газпром газораспределение Вологда» подберут оборудование, отвечающее экологическим, пожарным нормативам и стандартам, произведут необходимые расчеты, разработают проект установки и обеспечат монтаж резервного генератора для жителей области. По всем вопросам обращайтесь по единому многоканальному номеру 8-800-350-40-04.

Главные новости Вологды за неделю