image

«Газпром межрегионгаз Вологда» спишет пени абонентам

добрая новость
13:23
591 просмотр
Алексей Кондратьев
«Газпром межрегионгаз Вологда» спишет пени абонентам

Поставщик ресурса снова запускает акцию «В новый год без долгов» для потребителей голубого топлива. При полном погашении просроченной задолженности за газ до конца 31 декабря 2022 года абоненту спишут пени.

Ежедневное начисление пени производится при задержке платежа на срок от 31 дня. В зависимости от суммы долга и периода задолженности – размер пени у должников может насчитывать от нескольких рублей до нескольких тысяч. Пени списываются при условии погашения задолженности за услуги газоснабжения и оплаты суммы текущих начислений по декабрь 2022 года включительно.

«Шестой год подряд в преддверии Нового года для вологжан Общество проводит эту акцию, чтобы наши абоненты, кто по разным причинам не смог вовремя рассчитаться за поставленное топливо, смогли это сделать как можно быстрее, без штрафных санкций», – отметил начальник абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Сергей Соколов.

Оплатить квитанции можно любым удобным для абонента образом. Легко и без комиссии через личный кабинет «Мой Газ Смородина» на сайте www.voloblgaz.ru, в клиентских центрах Газпром межрегионгаз и газораспределение Вологда.

Отметим, на 01.11.2022 просроченная задолженность абонентов – физических лиц за поставку природного газа в целом по Вологодской области превысила 33 млн рублей. Более 9 тысяч жителей Вологодской области в списке злостных должников. 344 потребителя с начала этого года остались без газоснабжения из-за неоплаченных квитанций.

Главные новости Вологды за неделю