image

Где купить непромокаемую, непродуваемую и экологичную одежду для детей

Новости компаний
13:15
1 552 просмотра
Олег Куликов

В Вологде она продается в магазине «Детская одежда из Финляндии» в ТЦ «Панорама».

Сегодня многие родители озабочены поиском качественной верхней детской одежды. Но понять, какой она должна быть, может далеко не каждый.

Современная текстильная промышленность развивается не только в направлении традиционного ткачества, но и в области химии, компьютерных технологий и даже затрагивает физику. В поисках идеала ученым удалось создать инновационные материалы, обладающие фантастическими свойствами. Такие материалы используются в так называемой мембранной одежде, сшитой из многослойной ткани, которая идеально подходит для детей.

Мембранная одежда обладает водоотталкивающими свойствами – в ней ребенок никогда не промокнет. В то же время, мембрана отлично пропускает пар наружу, благодаря чему тело не потеет, а под курткой сохраняется нужная температура.

Еще один плюс этой одежды - она пропитана водо- и грязеотталкивающим составом. Благодаря этому, куртки и штанишки даже самых ярких и светлых цветов пачкаются намного реже. А если всё-таки испачкались – в большинстве случаев легко очищаются без стирки.

 «В свое время я искала для своего ребенка практичную, долговечную одежду и убедилась, что в Вологде такую найти достаточно сложно. Оказалось, что непродуваемые и непромокаемые детские костюмы производят в Финляндии. Решила, что нужно помочь вологодским родителям и три года назад открыла магазин «Детская одежда из Финляндии», - вспоминает директор этого магазина Наталья Шахова. – Речь как раз идет о легкой и прочной мембранной одежде. Привычная верхняя демисезонная и зимняя детская одежда хоть и теплая, но тяжелая. В результате ребенок во время активных игр может вспотеть, потом его продует, и он рискует заболеть. У мембранной одежды из многослойных тканей нет таких недостатков».

Кроме этого, в большинстве мембранных курток и комбинезонов применяется светоотражающий материал. Эта повышает безопасность на дороге, особенно ночью и в пасмурные дни.

Покупатели, приобретающие детскую одежду в этом магазине, довольны своим выбором.

«Мы понимаем, за что платим. Костюмы, купленные в «Магазине детской одежды из Финляндии», носятся, не один сезон. Например, у меня младший сын донашивал такой костюм после старшего сына», - рассказала нам постоянная покупательница этого магазина Елена.

«Помимо финской демисезонной и зимней детской одежды, в магазине продается верхняя одежда канадских производителей. Есть продукция проверенных российских компаний, - рассказывает Наталья Шахова. - Назову бренды, которые присутствуют в магазине. Это: JONATHAN, HUPPA, Lassie, Reima, Didriksons, NANO, Premont, Deux par Deux, NIKASTAYLE, CAIMANO, SUPER GIFT. Торгуем также защитой от дождя JONATHAN, HUPPA, Lassie, Reima, Didriksons, детской обувью KUOMA, JONATHAN, VIKING, Reima, Nordman и детскими игрушками от LOL, Baby Born, Welly, Poopsie, Shibajuku и др.».

Кроме этого, в ассортименте магазина есть шапки, шлемы, краги, перчатки, флисовые поддевы, термобелье. То есть все, чтобы полностью одеть ребенка к сезону.

Магазин «Детская одежда из Финляндии» располагается по адресу: г. Вологда, ул. Чехова, д.27, ТЦ «Панорама», 3 этаж.

Телефон: 8-900-530-76-46.

Есть доставка по городу, отправка в Череповец, Сокол, пересылка товаров почтой по России.

С каталогом товаров можно ознакомиться в фотоальбоме официальной группы магазина в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/finkavologda.

Главные новости Вологды за неделю
Опубликован список погибших на Эльбрусе туристов, почти все женщины
Сообщаем подробности трагедии на высоте 5400 метров
24-09-2021 647 просмотров