image

Идеальный фитнес для жаркого лета

добрая новость
21:25
735 просмотров
Алексей Кондратьев

Когда ртутный столбик уличного термометра ползет вверх, градус желания заниматься спортом резко ползет вниз

Но в вологодской фитнес-клубе XFitPoint, вы будете чувствовать себя очень комфортно: система кондиционирования выстроена так, что даже в самую жёсткую жару здесь прохладно.

В фитнес-клубе продумано все: например, для того, чтобы стать членом клуба, достаточно скачать мобильное приложение. 

Фитнес-клуб XFitPoint – студия XXI века. Здесь нет администраторов, вам не нужно с ними созваниваться и уточнять, когда вы сможете позаниматься. Всё управление своим абонементом происходит в мобильном приложении.

С его помощью, кстати, вы сможете и попасть в студию на тренировку. Заниматься можно, как по персональной программе с тренером, так и в группах.

Еще один удобный функционал этого фитнес-клуба – режим работы. XFitPoint работает в режиме 24 на 7. Если вы привыкли заниматься ранним утром или, напротив, поздно вечером – здесь с этим у вас не будет проблем. Войти в клуб вы можете в любое время через мобильное приложение.

Для покупки абонемента в XFitPoint не нужно платить за год вперед. Достаточно оформить подписку и вам будут доступны абонементы на 1, 3 или 6 месяцев. Еще одна удобная услуга - скидка на подписку при автопродлении. Стоимость абонемента будет дешевле при условии, что подписка не будет отменена. 
Дизайн клуба вас также приятно удивит, он был разработан архитектурным бюро VOX Architects. В XFitPoint установлено оптимальное оборудование, обеспечивающее комфортные и эффективные тренировки. Для вас здесь оборудованы тренажерный зал с силовым и функциональным оборудованием, зона для кардиотренировок, просторный зал для групповых занятий, а также раздевалки с душевыми. 
Приходите на занятия в XFitPoint и отключитесь от летней жары.

Новый фитнес-клуб  расположен поблизости от жилого комплекса "Зеленый город" по адресу: г. Вологда, мкр-н Зеленый город, д.4.

Телефон: +7 (817) 220 48 61

Главные новости Вологды за неделю
Нечасто награждение вологодских спортсменов показывают на федеральных каналах
Чтобы попасть «в телевизор» необходимо выиграть по-настоящему большой турнир, как это произошло накануне
25-07-2024 797 просмотров