image

Изделия сортового проката высокого качества и по отличным ценам!

Новости компаний
16:26
484 просмотра
Светлана Фарушева

«Электросталь» предлагает изделия сортового проката: широкий ассортимент и высокое качество!

Сортовой прокат – это заготовки для различных видов производств. Они имеют элементарную форму поперечного сечения. Сегодня популярными являются круглая, квадратная, шестигранная форма, а также металлические полосы и листы разной ширины. Виды сортового проката могут различаться по материалам и размерам.

Продукция изготавливается путем проката нагретых слитков металла между валками стана. Готовые изделия получаются после дополнительной обработки на станках. Впрочем, необработанный сортовой прокат также используют в строительстве и производстве металлоконструкций.

Изделия сортового проката можно классифицировать по форме сечения, от которой зависит область применения продукции. Основными видами являются: шестигранник, круг, уголок, швеллер и другие элементы. При этом сам профиль проката определяется формой валков. Например, для получения листа или полосы используют гладкие формы, для металлопроката круглого сечения выбирают формы с полукруглыми канавками.

На вологодском заводе «Электросталь» в ассортименте представлены различные элементы сортового проката - от арматуры до швеллеров, от уголков до кружков и квадратов, а также балки и другие формы. Достаточно позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 551-07-88 или оставить заявку на сайте, а также в любом офисе компании.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров