image

Какие тренды этого сезона среди головных уборов?

Новости компаний
14:07
8 121 просмотр
Кирилл Северов
Фото: Ваниль
Фото: Ваниль

Новогодние праздники продолжаются, а значит самое время отправиться по магазинам и покупать подарки себе и своим близким.

Магазин аксессуаров “Ваниль” приглашает всех за модными и экологичными головными уборами.

Настоящий хит этого зимнего сезона – шапки из экомеха. Он гипоаллергенен, а при его производстве не используются токсичные смеси. Экомех сохраняет жизни миллионов животных. Головные уборы из такого материала не боятся сырой и снежной погоды, не прихотливы в уходе. Самое главное – этот материал очень теплый и ничем не отличается от натурального меха.

В “Ванили” вас ждет большой выбор павлопосадских платков и шалей. Они вот уже более двух веков радуют своими неповторимыми красками. В наши дни искусство древних мастеров переживает настоящий бум. Разнообразие расцветок, фактур, рисунков - как традиционных, так и современных, а также материалов, из которых изготовлены павловопосадские платки (шерсть, хлопок, шелк), дают модельерам широкий простор для фантазий.

Роскошные шали с изысканным растительным орнаментом, повязанные поверх элегантного пальто или шубы, становятся стильным украшением любого женского гардероба.

Для любительниц универсального стиля подойдет шапка из ангоры. Практичная модель подойдет к шубе, дубленке или даже спортивному пуховику. Более пятидесяти моделей для любого типа лица. О, а количество цветов не счесть! Данный головной убор считается наиболее удобным - шапочка мягкая, уютная, не раздражает нежную кожу лица. Итальянская качественная нить - уникальна по своим свойствам: нежная, шёлковая, тёплая, долговечная и главное - не скатывается.

Также для вас всегда огромный выбор на любой вкус перчаток, шарфов, палантинов, солнцезащитных очков, купальников и множества других аксессуаров.

Наши адреса: Мира, 12, магазин "Ваниль",  ТРЦ "КИТ", Северная, 7А и ТЦ "Макси" на Горького, 122.
Телефоны: (8172) 58-80-08 или +7-921-238-80-08.