Каковы главные модные тенденции нового сезона весна/лето 2024? Какие цвета будем носить? Во что необходимо инвестировать?

Новости компаний
09:06
16 249 просмотров
Алена Романова

2024

Показы мод и стильные инфлюэнсеры определили новинки и обязательные предметы гардероба на ближайшие месяцы. Роскошный мультибрендовый бутик MARTINISI BOUTIQUE помог нам разобраться в этом вопросе и подготовил обзор специально для вас! 

Уже почти 15 лет этот эксклюзивный 2-х этажный бутик вдохновляет любить и ценить себя, верить в себя, быть самими собой, а также воодушевляет на добрые и полезные поступки, постоянно организуя различные социально-значимые проекты. MARTINISI BOUTIQUE является официальным представителем одежды и аксессуаров для женщин, мужчин и детей от ICEBERG, DIESEL, KARL LAGERFELD, N21, MSGM, C.P. Company, HUGO, Emporio Armani, EA7, BOSS, Dirk BIKKEMBERGS, PARAJUMPERS, HIDE&JACK, INUIKII, STELLA McCARTNEY и многих других брендов.

2024

Мечтая о весне, MARTINISI BOUTIQUE рассказывает об уже бушующих супер-трендах. 

Атмосфера уличной моды, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ и множество карманов в одежде и аксессуарах продолжают набирать силу в более роскошной версии. Меняются материалы, силуэты и способы сочетания. Например брюки-карго, которые положили начало тренду последних сезонов, теперь ориентированы на минималистичный шик. 

2024

Сильнейшей тенденцией остается ТОТАЛЬНЫЙ ДЕНИМ. Джинсовая ткань заполнила подиумы самых известных брендов во всех нюансах и вариантах стирки, создавая универсальные многогранные образы.

Среди новинок, мини-платья в духе 60-х. Маленькое и безупречное БЕЛОЕ МИНИ-ПЛАТЬЕ в новом сезоне носят с обувью на плоской подошве. Для стойких любительниц цвета, этот модный тренд представляется в витаминных бодрящих оттенках.  

Продолжают доминировать КОЖА И ЭКОКОЖА с головы до ног, часто в тотальных образах. 
Одежда в новом сезоне граничит со скульптурным искусством, создавая ВЫЛЕПЛЕННЫЕ ОБЪЕМЫ, играющие драпировки и эффектные пышности. 

2024


МНОГОСЛОЙНОСТЬ теперь в моде не только в сезоны быстрых погодных изменений. Новая тенденция советует соединять красочные слои, богатые узорами и принтами, для создания уникальных образов, подчеркивающих индивидуальный стиль. 

Громко звучит с подиумов тренд ЭФФЕКТ ОБНАЖЕНИЯ. Речь идет об оптическом эффекте. Нюдовый цвет или полупрозрачные ткани и детали играют с перекрывающимися текстурами, не раскрывая слишком много.

Тенденция КОСТЮМ создает уникальный микс строгости, иронии и ярких цветов. Его модно носить как с брюками, так и с удобным шортам-бермудам или смелыми шортами.  

2024

ЛЕТНЯЯ ПАЛИТРА радует нежными нюансами и пастельными оттенками, но не забывает и о насыщенных и ярких тонах, готовых придать характер вашему повседневному образу.

Небесный свежий светло-голубой цвет заполнил подиумы своим настроением. Обращаем ваше внимание на его изысканную версию в тренде ПРИНТ ПОЛОСКИ с эффектом «домашней одежды» или «рубашки». Очень сладкий оттенок розового «Персиковый пух» был выбран цветом 2024 по Пантон, став нейтральным во всех отношениях. Пастельный оттенок зеленого коктейля молока и мяты вместе со сливочным мы будем видеть главными в повседневной жизни. Сирень идеально подходит для весны, символизируя пробуждение души. А яркий ментоловый зеленый будет дарить освежающее настроение любимым образам. Наряду с пастельными оттенками и яркими цветами, черный и белый мы будем носить чаще всего. Они продолжают удивлять сезон за сезоном благодаря своей универсальности, создавая сильные графические эффекты.

2024

Мода стимулирует постоянный поиск себя. MARTINISI BOUTIQUE успешно помогает своим Клиентам Северо-Западных регионов России экспериментировать с разными образами, открывать себя в новом свете, совершенствовать свой личный стиль, приобретать уверенность в себе. 

В настоящий момент в MARTINISI BOUTIQUE 34% всей продукции приходится на товары с отметкой «Устойчивая мода», то есть выполненные из экологически чистых материалов. Кроме этого, бутик организует множество социальных проектов и использует упаковку только из переработанных и биоразлагаемых материалов.

MARTINISI BOUTIQUE находится по адресу: город Вологда, улица Гагарина, 41.
Бутик работает каждый день с 10 утра до 8 вечера.
Телефон: 8-800-201-0794
Группа в VK: https://vk.com/martinisi.boutique
YouTube: https://www.youtube.com/@martinisi1
Сайт: http://martinisi.boutique
Интернет-магазин брендовой одежды, обуви, аксессуаров – MARTINISI BOUTIQUE
https://martinisi.boutique/catalog/dlya-nee

 

Реклама. ИП Никитина Тамара Николаевна. ИНН 352509080010. Erid: LjN8KPbFF