image

Клиника «ОстМедКонсалт» – это высокотехнологичная медицина европейского уровня

Новости компаний
15:32
3 954 просмотра
Олег Куликов

Многопрофильную клинику «ОстМедКонсалт» в 1998 году учредил в Санкт-Петербурге вологжанин Александр Некипелов, который сейчас является ее генеральным директором.

Высокопрофессиональная команда

Сейчас здесь работает уникальная команда профессионалов с высочайшей квалификацией и многолетним опытом в областях косметологии, сосудистой и пластической хирургии, онкологии, дерматологии, педиатрии, челюстно-лицевой хирургии, гинекологии.

«Многим врачам присвоены звания докторов и кандидатов медицинских наук. Специалисты клиники участвовали в разработке прогрессивных методик в содружестве с хирургами и косметологами из США, Австрии, Германии и Франции. Они продолжают непрерывно совершенствоваться, внедряют в свою практику новые, наиболее перспективные и безопасные услуги. Дольше всех в клинике проработала пластический, челюстно-лицевой, эндовидео хирург Наталья Янковская. Она устроилась в «ОстМедКонсалт» в 2000 году», - рассказывает Александр Некипелов.

Напомним, ранее мы писали, что в клинике есть и детское отделение, в котором трудятся опытные специалисты - главный детский сосудистый хирург г. Санкт-Петербурга, профессор, доктор наук, врач высшей категории Димитрий Купатадзе и еще семь врачей высшей категории.

Взрослых пациентов в «ОстМедКонсалт» принимают восемь врачей. Одно из основных направлений работы клиники – пластическая хирургия. Здесь выполняют операции по увеличению груди, подтяжки лица, ринопластике (исправление дефектов носа), блефаропластике (операция по изменению формы век, разреза глаз).

Клиника разработала собственную уникальную методику по моделированию фигуры (липоскульптура). Собственный аутентичный жир пациента — ценнейший материал. Его избыток в одном участке тела может стать украшением другого участка. То есть жир перемещается в нужные участки (лицо, грудь) для придания им объёма.

Перечислим услуги, которые оказывает клиника:

1. Хирургия

  • Пластическая хирургия
  • Сосудистая хирургия
  • Флебология
  • Челюстно-лицевая хирургия

2. Лечение сосудистых образований

  • Лечение варикоза
  • Лечение "винных пятен"
  • Лечение сосудов и сосудистых образований
  • Удаление новообразований

3. Флебология

  • Дупликсное сканирование сосудов
  • Минифлебэктомия
  • Лечение варикоза

4. Эндокринология

  • Диагностика и лечение щитовидной железы

5. Коррекция рубцов

  • Оперативное лечение рубцов

6. Диагностика

  • Дерматоскопия
  • Все виды анализов
  • Ультразвуковая диагностика
  • Функциональная диагностика

Безопасность и надежность

Высококлассные специалисты клиники используют современные методики лечения и оборудование.

Клиника «ОстМедКонсалт» одна из первой в России стала проводить эндоскопические операции через микроразрезы под контролем видеоэндоскопического оборудования. Это дает возможность делать очень «тонкие» операции, например, эндоскопическую подтяжку средней зоны лица для достижения омолаживающего эффекта.

Здесь используется малотравматичное пьезооборудование для ринопластики, что позволяет не ломать кости пациенту. В результате восстановление после операции проходит достаточно быстро.

Клиника оснащена современной реанимацией, в которой работают опытные врачи-реаниматологи. Благодаря им пациенты могут быть выписаны после серьезной операции уже через сутки. Так, врач-реаниматолог с 25-летним стажем Сергей Владимирович Ковалев трудится в «ОстМедКонсалт» с 2005 года.

В клинике установлено оборудование последнего поколения от лидеров мирового рынка медтехники. Здесь используются инновационные лазерные аппараты GentleMax Pro, Palomar ICON Lux1540, Palomar MaxIR, Vbeam Perfecta, система рентгенотерапии Xstrahl 100. Современные операционные оснащены всем необходимым в соответствии с высочайшими международными стандартами. В клинике выполняется достоверная углубленная диагностика: УЗИ с применением экспертного сканера Logiq S8, функциональные обследования, лабораторные исследования.

«Нас ценят пациенты и уважает профессиональное сообщество. Клиника «ОстМедКонсалт» является победителем международной премии в области красоты и здоровья «Грация-2009» в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии», а также других престижных конкурсов и премий. К нам едут лечиться пациенты не только из Санкт-Петербурга, но и из других регионов России. Среди них много вологжан. Стараюсь помогать землякам, тем более, что это моя обязанность, ведь я возглавляю Вологодское землячество в Санкт-Петербурге», - говорит гендиректор «ОстМедКонсалт».

Отзывы пациентов

Благодарные пациенты ценят труд врачей клиники «ОстМедКонсалт» и делятся своими отзывами об их работе в социальных сетях, а также на сайте медицинского учреждения. Приведем несколько из них.

1. Были проведены операции у Янковской Натальи Львовны – пластика подбородка, липосакция бедер, боков, внутренних поверхностей коленей, липофилинг груди. Наркоз прошел легко. После операции чувствовала себя хорошо. Все после липосакции и липофилинга зажило быстро. Янковская Н.Л. – внимательный и опытный доктор! Спасибо ОстМедКонсалт!

2. «Выполнили «верхнюю блефаропластику». Эффект от операции просто сногсшибательный, взгляд становится открытым и свежим. Около зеркала я вертелась первое время каждую свободную минуту. Получала кучу комплиментов. Люди видели, что что-то изменилось, но не понимали, что именно… Волков Павел Владиславович, благодарна Вам всем сердцем. Работа тонкая. Команда собранная, и выполнили задачу за 50 минут! Ура! Наконец-то я могу делать макияж, и стрелка не мажется, и её видно! Ещё одна счастливая пациентка в вашей копилке»!

3. «Меня зовут Александра и мне 20 лет. Уже не вспомню с какого времени я задумывалась о ринопластике, кажется, я всегда знала, что сделаю операцию, как только появится возможность...

Сама операция для меня длилась несколько секунд, никаких болевых ощущений я не испытывала, тошноты так же не было, за это спасибо анестезиологу Ковалеву Сергею Владимировичу.

Особое спасибо хочется сказать Волкову Павлу Владиславовичу, он не только профессиональный хирург, но и очень добрый человек, который поддерживал меня и интересовался моим состоянием до и после операции…

В день снятия лангетки и швов я не беспокоилась о результате, волнение вызывало предвкушение встречи с абсолютно другим человеком в зеркале. И когда я увидела новую себя, мне кажется я впервые искренне сказала: «Я красивая!»… Раньше меня пугало слово «операция», но после приятного опыта общения с сотрудниками клиники ОстМедКонсалт, я могу сказать, что это абсолютно не страшно. Спасибо клинике и каждому сотруднику, кто помог воплотить мою мечту в реальность»!

4. Наилучшие пожелания всей команде клиники! Особая благодарность лучшему доктору Максиму Геннадьевичу и дежурной медсестре Елене Александровне. Максим Геннадьевич исполнил мою мечту по всем параметрам, все перевязки сравнимы с ювелирной работой. Я счастлива, что сделала выбор этой организации. Елена Александровна помогла мне в период реабилитации своей заботой и искренней теплотой... Боюсь, что забуду кого-то еще перечислить, но было супер!

Другие отзывы пациентов можно прочитать здесь.

Контакты клиники «ОстМедКонсалт»:

г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная д. 36.

Телефон: 8 (812) 600-41-81 (многоканальный).

Электронная почта: center@ostmed.ru.

Сайт: https://ostmed.ru.

Группа ВК: https://vk.com/ostmedkonsalt.

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров