image

Когда риск – неблагородное дело

Новости компаний
20:29
10 193 просмотра
Игорь Лях
Когда риск – неблагородное дело
Фото из интернета

  
 

Большая часть покупателей, как правило, в первую очередь, обращают внимание на низкую стоимость товара или услуги, не задумываясь, а почему ЭТО стоит дешевле, чем у аналогичного производителя?

Но заветная фраза «у нас дешевле» не всегда сыграет вам на руку. Тем более при выборе бани бочки. Есть такая старая народная пословица: «Дорого да мило, дёшево да гнило».

Иными словами, бывает так, что, купив дешевую баню бочку, впоследствии вы понимаете, что она не оправдывает ваши ожидания. Ведь вы посчитали, что вы сэкономили на покупке товара, но по факту производитель сэкономил на вас!

Он закупил низкокачественную фурнитуру, либо материал, который не соответствует ГОСТу. Поэтому имейте в виду, купить дешево – это не значит выгодно, но это точно рискованно.

А теперь пример.

Есть мастера, материалы, лесозаготовка, сушка, комплектующие. Чтобы назвать себя производителем бань -бочек, нужно иметь возможность выполнять определенный циклы: заготовить древесину, переработать ее, высушить по ГОСТу, создать проект изделия с адаптацией к автоматизированной линии, наконец, изготовить комплект и собрать его.

Хоть один кустарный «производитель» сможет все это сделать? Нет!

Он будет заниматься закупкой готового профиля у сторонних заводов, которых интересует не качество и влажность древесины, а объем продаж. Ему неинтересно, куда в дальнейшем используется этот профиль, половая доска это или баня-бочка.

Он будет искать дешевую фурнитуру, когда нужно использовать качественную и не станет использовать квалифицированных специалистов для сборки бань-бочек, а наймет разнорабочих с низкой оплатой труда.

Вот вам и дешёвая баня-бочка, у которой срок службы не превышает и 3 лет.

Компания «Bochky» полностью перерабатывает древесину для своих изделий, контролирует ее качество на всех производственных этапах, поэтому и предоставляет гарантию на свои изделия 5 лет.

Мы изготавливаем:

  •  бани: круглые, овальные, окта бани, овальные, квадроовальные. - дачные дома;
  •  гриль -домики;
  •  беседки и оригинальные изделия из дерева!

Полезные советы при выборе бани-бочки:⠀⠀ ⠀⠀

  • Найдите время, посмотрите на представленные, реальные образцы! Красивые фото в каталогах не всегда информативны!
  • Обращайте внимание на качество и размер деревянного профиля. Ширина всех досок должна быть одинаковой!
  • Помните про законы геометрии: идеально-плотное и равномерное облегание окружности (в местах соединения стенок с донышком) возможно только при использовании узкого профиля. Например, в наших банях-бочках размер профиля 42*92 мм, хотя чаще на рынке встречаются изделия из досок 42*140 или *142 мм.
  • Помните, баня из узкого профиля дольше сохранит свой внешний вид. При естественном усыхании на солнце щели между узкими досками будут намного меньше, чем при усыхании широкой доски.

Надеемся, наши советы окажутся вам полезными! Удачного выбора!

Гарантия на наш продукт – пять лет. И никакого риска!

Наш адрес: г. Вологда, улица Вологодская Слобода, 8,

Телефон: +7 (911) 501-41-99

Сайт

Группа в сети «ВКонтакте»

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров