image

«Коляски ТОП» - магазин, который облегчает жизнь современным родителям

Новости компаний
10:11
2 012 просмотров
Кирилл Северов
«Коляски ТОП» - магазин, который облегчает жизнь современным родителям
Фото из интернета

Этот вологодский магазин продает по-настоящему ТОПовые коляски от серьезных и уважаемых производителей. Такие коляски в других местных магазинах вы не купите. Кроме этого, в ассортименте «Коляски ТОП» вы найдете детские самокаты, электросамокаты , электромобили и другие товары, которые приятно удивят малышей и их родителей.

Основателями магазина являются супруги Глеб и Наталья Груничевы.

«Мы, как родители, были в поисках интересных товаров для нашего сына Арсентия, - вспоминает Наталья. - Всё, что было в магазинах города, нам казалось устаревшим, приходилось очень долго искать то, что действительно понравится. Сначала был долгий поиск коляски после рождения. В итоге пришлось заказывать её у производителя. Далее мы искали коляску, складывающуюся в чемодан на колёсах (Ёя). Мы видели такую в интернет-магазине, но так хотелось сначала посмотреть на её качество вживую, оценить вес, посадить в нее сына».

Затем супруги нашли подобную коляску-трансформер у частного продавца, которая занималась бизнесом прямо у себя в квартире. После этого Глеб и Наталья решили попробовать наладить свой бизнес по продаже колясок в Вологде.

Сказано – сделано. Глеб сел в машину и уехал в другой город за товаром.

«Мы осознали, что выбор в городе небольшой и решили проверить спрос, закупили коляски Ёя. Первая партия состояла всего из 9 штук и продавалась очень долго, также с квартиры, - говорит один из основателей магазина «Коляски ТОП» Глеб Груничев. - Дело пошло. Дальше было много работы, постоянные люди в нашей квартире, звонки, тяжелые коробки, брак на колясках с завода (сейчас, с этим научились работать). Пришлось освоить кучу навыков: писать продающие тексты, делать качественные фотографии в свободное время (пока сын спал)».

Супруги признались, что сначала бизнес развивался очень медленно и непросто, ведь доверие клиентов еще только предстояло завоевать: «Мы понимали, что нужны отзывы и напоминали о себе каждому покупателю до того момента, пока он не оставит обратную связь», - рассказывает Наталья.

Наконец, через полтора года магазин «Коляски ТОП» стал узнаваемым. Сейчас он специализируется на продаже современных и функциональных колясок (прогулочные - 2 в 1, 3 в 1, коляски-трансформеры), самокатов и электромобилей.

«Секрет успеха нашего дела в клиентоориентированности и чётком понимании потребностей и желаний современных родителей. Мы сами молодые и активные мама и папа, поэтому как никто другой понимаем своих покупателей. Мы полтора года назад запустили магазин с нуля, сделали его известным и уважаемым и останавливаться на достигнутом не собираемся»! – подчеркнули Наталья и Глеб.

Преимущества магазина «Коляски ТОП»:

  • Профессионально подберет для вашей семьи идеальный вариант коляски.
  • Предоставит беспроцентную рассрочку онлайн, примет безналичную или онлайн-оплату за приобретенный товар.
  • Доставит вашу покупку по городу (от 1 часа), по области (от 3х часов), стране (от 2 суток). Возможна оплата при получении. В некоторых случаях доставка будет БЕСПЛАТНОЙ (уточняйте при оформлении заказа)!
  • Подарок или общая скидка при полной «экипировке» в магазине. Просто скажите, на чем бы вы хотели сэкономить, и решение будет найдено.
  • Скидки постоянным клиентам, в зависимости от категории товара. Также на экономию в нашем магазине могут рассчитывать семьи с детьми-инвалидами и многодетные семьи.
  • Мы даём гарантию на все товары. Имеется сервисный центр. Вы также можете оформить увеличенную гарантию. С ассортиментом магазина можно познакомиться здесь.

Адрес: Новгородская улица, 2А, Вологда.

Телефон: 8-996-513-41-00.

Группа в соцсети ВКонтакте: https://vk.link/kolyaski_top.

 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров