image

Компания "Спецгарант" - ведущий производитель средств гигиены и комплексный поставщик товаров для бизнеса.

Новости компаний
10:47
699 просмотров
Алена Романова

Основанная в 1997 году, компания "Спецгарант" за 26 лет своей деятельности стала одним из ключевых игроков на рынке товаров для бизнеса. Изначально специализировалась на производстве бумажной продукции под собственными торговыми марками "Lizzi" и "Comfy", а также по техническим заданиям клиентов. На сегодняшний день компания значительно расширила свои компетенции.

На протяжении многих лет "Спецгарант" является официальным партнером ведущих брендов - Мягкий знак, PROtissue, Grass и многих других. Налаженные долгосрочные партнерские отношения позволяют компании предлагать своим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции от известных производителей.

Сегодня "Спецгарант" - это:

- Собственная производственная площадка
- Высококвалифицированные специалисты
- Около 300 позиций собственной продукции
- Собственный автопарк и возможность не только паллетных отгрузок, но и ручных догрузов в машину заказчика
- География поставок по всей России
- Производство частных марок бумажной продукции
- Качественная дистрибуция известных брендов
- Успешное участие в государственных контрактах
- Консультационная поддержка клиентов по продуктам собственного производства

Комплексное снабжение - ключевое направление деятельности "Спецгаранта". Компания поставляет широкий ассортимент товаров для кафе и ресторанов, клининговых компаний, предприятий общепита, производственных и складских комплексов, бизнеса в сфере услуг (медицинские центры, спортзалы, развивающие классы и т.д.), офисов, торговых центров и точек розничной торговли. 

Широкая продуктовая линейка, гибкие условия сотрудничества и высокий уровень клиентского сервиса позволяют "Спецгаранту" закрывать практически любые потребности своих партнеров "под ключ" - от оптовых поставок до доставки на склад или торговую точку.

 

Постоянное развитие и стремление к совершенству - ключевые ориентиры компании "Спецгарант". В ближайших планах - дальнейшее развитие собственного производства, увеличение ассортимента, расширение географии поставок, открытие распределительных центров в ключевых городах.

Миссия компании - создание оптимальных условий для взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и помощь в решении их задач. "Спецгарант" стремится снизить затраты бизнеса на расходные материалы, оптимизировать закупки и полностью закрыть потребности заказчика - от оптовых продаж до доставки на собственные нужды.

Контакты:
Адрес: г. Вологда, Советский проспект, 131 а
Сайт: https://specgarant35.ru/
В контакте: https://vk.com/specgarant
Телефон: отдел продаж: +7 (8172) 75-01-73

   

Реклама. АНО «Мой бизнес». ИНН 3525300899. Erid: LjN8KZESH

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр